Перепробовала много чего, ничего не помогает.
Изначально были творожистые выделения а сейчас стали жидкие и обильнее.
Срок 16 недель.
Мучаюсь с момента зачатия, всё что принимала это только по советам врачей.
Перепробовала много чего, ничего не помогает.
Изначально были творожистые выделения а сейчас стали жидкие и обильнее.
Срок 16 недель.
Мучаюсь с момента зачатия, всё что принимала это только по советам врачей.
У меня тоже обильные водянистые идут.боюсь уже
Буду пробовать ещё что-то, много советуют клотримазол, я его ещё не пробовала, может поможет
Я его тоже ставлю.только он сильно водой вытекает.не бойтесь если что
Спасибо, буду знать )
Я подмываюсь мылом 72% дисконфорт и зуд исчез. Я тоже перепробовала все ни чего не помогало. А мыло на удивление помогло.
Мыло убрало только симптомы ?
А сами выделения остались?
Выделений тоже нет вроде. За пару дней не замечала.
Я моюсь и так только интимгелем, специально на него перешла.Не знаю может и правда нужно попробовать ваш метод, может и впрямь поможет)
Попробуйте не повредит в любом случает. А вдруг поможет.
Попробую конечно, спасибо вам большое)
ничего не помогало чего только не делала, родила и сразу исчезла проблема
Меня просто очень беспокоит зуд и жжение, и я читала что до самих родов вылечить нужно обязательно.
у меня тоже был дикий зуд, все что выписывал врач помогало на пару дней и опять по новой, в роды так и пошла с ней.
Мне даже на пару дней не помогает, уже готова перепробовать все что можно
попробуйте спрей эпиген интим. не дешевый, он более менее помогал
Спасибо, буду знать)
До самих родов мучались, вставлял свечу золаин, она более менее помогала, потом опять по кругу все
Вот так мне моя доктор и сказала :
«Ты так можешь ходить аж до самых родов, такое бывает у многих»
Я всё понимаю, но оно ж беспокоит, терпеть не выносимо
О да, ну я вот так ходила и ничего не поделаешь
Надеюсь я найду какой-то выход
Может быть, но я постоянно на свечах была, в вашем случае может по другому будет)
Вот и я думаю о том что постоянно эти свечи ставлю, это ж тоже не хорошо .
Но надеюсь что я найду какой-то выход )
Удачи вам)
Спасибо большое и вам)
Хлоргексидин, потом ацилакт, флору восстановить надо
И что им делать? Хлоргексидином?
Хлоргексидин свечи вставляете утром и вечером дня 4-5 и потом неделю ацилакт чтоб флору восстановить, и как только зуд будет в будущем появляться проставляйте ацилакт, у вас скорее всего проблемы с флорой, можете мазок сдать на pH баланс, сама так долго мучалась пока ацилакт ставить не начала
Спасибо вам большое, обязательно попробую так как терпеть уже просто нет сил .
Если б не зуд и жжение может я бы не так сильно нервничала по этому поводу.
Понимаю, сама мучалась, методом тыка перепробовала кучу свечей и дорогих и дешёвых, вот эти помогли, надеюсь и вам помогут!)
Спасибо вам огромное)
Буду пробовать)
Выписывали аналог пимафуцина( не помню название) ещё фагогин гель был, гексикон по-моему. Ещё сейчас подмываюсь только интимылом .
Мне тоже выписывали крем клотримазол и мыло тоже интим .
Муж лечился вместе со мной, так что на это грешить тоже не могу
Ищите свое средство, пробуйте что то ещё. Попробуйте как я что ли, я Вас понимаю сама думала чекнусь (((
Спасибо, буду пробовать конечно)
Да не за что..
Жидкие и обильные это не всегда молочница если не сопровождается зудом и раздражением. Скорей всего у вас вагиноз. Пусть возьмут у вас мазок на определение флоры и потом уже лечение. Мне лично назначили свечи тержинан и антибиотик трихопол
У меня есть и зуд и жжение, пимафуцин прописывали и он не помогал
Кстати, он редко помогает. Либо тержинан возьмите, либо дешёвый вариант, но тоже очень действенный клотримазол ?
Многие советовали клотримазол, решила попробовать его, надеюсь мне поможет)
Спасибо вам)
Только главное с прокладками его лучше и желательно на ночь, от него выделения идут, когда эта таблетка ( он таблеткой считается) растворяться внутри начинает
Буду знать)
Спасибо)
Мне хорошо помог полижинакс когда в первый раз лечила молочницу во время беременности, второй раз назначили ливарол, его я не поняла, так как сама дискомфорта ни какого не ощущала, только по анализу молочница вышла.
А у меня по анализам нет её и вовсе, зуд и жжение ужасное
Такая же ерунда… притом, мне кажется, что если ничего не делаешь, то выделений меньше..
Мне более или менее помог клотримазол( вроде правильно написала), а остальное г полное
Вот именно, уже просто не знаю что делать.
Ладно если бы не беспокоило, так просто не возможно зуд и жжение
Меня слава Богу не беспокоила ??
Я читала что если не беспокоит то можно и не лечить все время, если бы не беспокоило было бы проще.
Вам повезло ?
Но я вас понимаю, всю беременность, то таблетки пихаешь, то свечки, то гели, крема ?♀️?♀️?♀️
У меня тоже такое было, назначили свечи гексикон и таблетки метронидазола) прошёл зуд за три дня, и все стало впорядке)