Боль в лобке
Девочки, конечно у врача на приеме смотрю, но может у кого так же-сначала немного болел лобок, слева.то ли мышцы, то ои такое ощущение что кость болит.а после нового года больше боль, причем если лежу, сижу, то не так, а начну что то делать, то через некоторое время начинает болеть слева в области лобка.и в итоге передвигаюсь немного, иногда как утка)
Боль в лобке Девочки,конечно
Комментарии
Предыдущая статья
Хочу уже в рд.
Следующая статья
Достали сплетни консьержки
Актуальные посты
у меня уже как неделю так болит, по середине правда, когда лежу или сижу норм, а когда встаю, переворачиваюсь начинает болеть, буду говорить врачу, в первую беременность такого не было, болели бедра, тоже думаю, что возможно симфизит, будет сильнее болеть буду настаивать чтобы проверили, а то у них одни отговорки это же беременность
У меня так симфизит даёт о себе знать
И что предпринимаете?
Ничего тут не предпримешь, с сыном на раскорячку ходила, меня пожалели прокесарили в 37 недель, щас пока ещё сильно не болит, но врач лобок пощупала, сказала что и с этим ребёнком будет тоже самое, а вообще мне травматолог говорил что существует какой то специальный корсет, но я не носила
Тож болит. Мучаюсь.
А врач сказала что нибудь?
Да я еще не говорила ей. Да там кальций назначают и всё.
Тоже самое, как вариант нормы сказал гинеколог
Проверьтесь на симфизит.
Узи покажет, он хрящевую ткань видит
А могут посмотреть по узи гинекологии? или специально надо делать? просто на следующем приеме должны направить на узи
Спросите, может ваша сделает, хотя это не ее профиль.