Боль в лобке Девочки,конечно

Боль в лобке
Девочки, конечно у врача на приеме смотрю, но может у кого так же-сначала немного болел лобок, слева.то ли мышцы, то ои такое ощущение что кость болит.а после нового года больше боль, причем если лежу, сижу, то не так, а начну что то делать, то через некоторое время начинает болеть слева в области лобка.и в итоге передвигаюсь немного, иногда как утка)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

у меня уже как неделю так болит, по середине правда, когда лежу или сижу норм, а когда встаю, переворачиваюсь начинает болеть, буду говорить врачу, в первую беременность такого не было, болели бедра, тоже думаю, что возможно симфизит, будет сильнее болеть буду настаивать чтобы проверили, а то у них одни отговорки это же беременность

Пожаловаться
Надежда

У меня так симфизит даёт о себе знать

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

И что предпринимаете?

Пожаловаться
Надежда
Юлия 

Ничего тут не предпримешь, с сыном на раскорячку ходила, меня пожалели прокесарили в 37 недель, щас пока ещё сильно не болит, но врач лобок пощупала, сказала что и с этим ребёнком будет тоже самое, а вообще мне травматолог говорил что существует какой то специальный корсет, но я не носила

Пожаловаться
СераяМышь

Тож болит. Мучаюсь.

Пожаловаться
Юлия
СераяМышь 

А врач сказала что нибудь?

Пожаловаться
СераяМышь
Юлия 

Да я еще не говорила ей. Да там кальций назначают и всё.

Пожаловаться
Анастасия

Тоже самое, как вариант нормы сказал гинеколог

Пожаловаться
Swetie

Проверьтесь на симфизит.

Пожаловаться
Юлия
Swetie 
А как проверяться? в интернете читала что либо узи, либо ренген, но ренген же нельзя
Пожаловаться
Swetie
Юлия 

Узи покажет, он хрящевую ткань видит

Пожаловаться
Юлия
Swetie 

А могут посмотреть по узи гинекологии? или специально надо делать? просто на следующем приеме должны направить на узи

Пожаловаться
Swetie
Юлия 

Спросите, может ваша сделает, хотя это не ее профиль.

Предыдущая статья
Хочу уже в рд.
Следующая статья
Достали сплетни консьержки