Гематома и ее выход ??опять мазня ! ?

Обнаружили гематому и сильно коричневые выделения были, пила транексам мазня прекратилась… на узи гематома уменьшилась на 3 мм, но ещё достаточно большая 16 мм… как перестала пить транексам мазня опять вернулась! Сказали больше 5 дней транексам пить нельзя… что делать? Опять кровоостанавливающие пить?? Или пусть выходит мазней эта гематома?? А то мне кажется я таблетками торможу ее выход… у кого как гематома выходила и сколько вы пили таблетки и пили ли вообще ?? Лежу как тюлень, почти не двигаюсь… уже боюсь лишний раз куда то идти

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Может выходить до месяца и если кровь коричневая, то переживать не стоит. 5 дней транексам, дальше да, отменять. 4 таблетки дюфастона в день, потом на 3 переходить. Ничего не сделаете, просто ждать когда все само выйдет. Покой физический и половой, ничего не таскать. У меня за эту б уже 4-5 раз кровило всеми оттенками красного — ничего, сидим, развиваемся

Пожаловаться
Крошка
Карелия 

Ого 4-5 раз… слава богу что все нормально

Пожаловаться
Pchelka

Хорошо помог вобензим

Пожаловаться
АлинаМама

Мажет коричневым?

Пожаловаться
Крошка
АлинаМама 

Да! Темно коричневым

Пожаловаться
АлинаМама
Крошка 

Значит точно выходит гематома)))

Пожаловаться
Тинуля

5 дней мазало, сначала обильно очень и с каждым днём все меньше и меньше. Врачи сказали обратиться только при виде алой крови.

Пожаловаться
Крошка
Тинуля 

Тоже самое сказали, когда будет красная тогда в больницу срочно

Пожаловаться
Вкедах

У меня огромная была… она прям выпала ? ♀️Я перепугалась от такого зрелища. Потом до 12 недель ещё мазня была. У меня мощная отслойка была....

Пожаловаться
Крошка
Вкедах 

? ого а вы размеры не помните??? И вы что пили при Мазне или нет

Пожаловаться
Вкедах
Крошка 

В больнице стандартный набор. Дома вобензим выписывали, не пила его. А гематома вывалилась прям в больнице, она на пол ладошки была. Но я поступила у меня по ногам лило в прямом смысле, думали уже не спасут. Так что мазня ваша долго ещё будет. Мне так и сказали, что до 12 недель будет мазать. Потом все само прошло.

Пожаловаться
Алена

А к врачу когда?

Пожаловаться
Крошка
Алена 

Была вчера, сказала все хорошо, только гематома есть, но стала меньше… теперь через 2 недели опять контроль

Пожаловаться
Алена
Крошка 

Все хорошо.главное спркойнее сама

Пожаловаться
Sweet

А и еще врач сказала что все нормально, так бывает.

Пожаловаться
Крошка
Sweet 

Да я ходила на узи вчера все хорошо… только эта мазня пугает вечно… врач тоже сказала что у 50 процентов беременных такое

Пожаловаться
Sweet

У моей знакомой была но она не знала что это гематома, резко ливанула кровь много, она подумала всё опять срыв беременности, но через несколько дней сходила на узи а малыш отдыхает себе спокойно))

Пожаловаться
Светлана Кибардина

У подруги месяц выходила гематома. Никаких кровоостанавливающих при коричневой мазне не назначали. А одна узист ей так и сказала, что это нормальное явление.

Пожаловаться
Елена

У меня была 20мм гематома.
Кололи Транексам и поддержка Дюфастон до 20 недели

Пожаловаться
Ольга
Елена 

А живот при этом ныл?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Не особо. Как при месячных.
Больше паника была

Пожаловаться
Алька

Дюфастон назначили 6 табл в день и папаверин свечи, чтоб живот не тянуло

Пожаловаться
Крошка
Алька 

А с мазней что то сказали делать ??? У меня и так прогестерона много в поддержке… вот думаю что опять кровоостанавливающие пить или не стоит!!! Вам что то говорили по этому поводу ?

Пожаловаться
Алька
Крошка 

Лежать, дюфастон 6 таб, и папаверин

Пожаловаться
Алька
Крошка 

Транексам вообще 5 дней вроде пьётся

Пожаловаться
Крошка
Алька 

Да вот я 5 пропила, прошло 4 дня и опять началась мазня..

Пожаловаться
Алька

Как я Вас понимаю. Сама сейчас в таком состоянии. Кололи транексам внутривенно перестало мазать, перестали колоть — опять начало