Девочки как ведут себя ваши детки примерно на таком сроке? Мой и раньше не тихоня был но сейчас иногда прям чувствую все его движения, при активных шевеления матка каменеет секунд на 25 и отпускает, это нормально? Каменеть может несколько раз за день. А сейчас лежу и матка каменеет примерно каждые 10-15 минут. Читала в интернете что это вроде и есть тренировочные?! Икает примерно 3 раза за день.
Активность малыша на 33-34 неделе
Комментарии
Предыдущая статья
Что делать при срыгиваниях и давление грудничка?
Следующая статья
Я в растерянности... Что за ночь..
Актуальные посты
Треники скорее всего
Мои тоже икают раза 3-4 в день ))) и очень активно себя ведут, особенно вечером
У меня икает один раз в день, вечером. Живот при шевелениях не каменеет. Но чувствительность к шевелениям увеличилась, иногда кажется, что чувствую как малышка потягивается во сне, но толчки как и раньше не болезненные, мягкие.
у меня шевелится и икает так же, каменеет реже, но тянет при резкой смене позы неприятно, приходится двигаться медленно как тюлень ?
У меня так же) Если он начинает сильно крутится, то живот сразу каменеет и быстро отпускает
Спасибо большое, тогда я спокойна
Первый икал раз пять на дню, второй икает меньше.Оба очень активные, первый все рёбра отбил, что искры из глаз сыпались.Второй очень активно в боку выпирает)))Тоже бывает каменеет живот, особенно когда умываешься или чистишь зубы.
У меня тоже самое, Малыш начинает активно пихаться внизу и матка реагирует, это нормально. Особенно ужасно это происходит по вечерам.
На этом же сроке начала все-все движения чувствовать… и матка тонусит постоянно… постарайтесь меньше нервничать и не обращать внимание на каменение, если оно без боли.
Спасибо) буду стараться
Матка тренируется, у меня все так же, икать начать меньше, и активность немного уменьшилась, места мало малышу .
Если больнее не становится тренеровочные. Ночью тоже схватки были, считала интервал 10 мин, по 40 сек. Три часа были, но усиления не было. Уснула и все хорошо
Нет боли совсем нет, и это происходит после шевеления малыша