Ломит кости таза и бёдер как будто на полу спала и отлежала

Спать нормально не могу ночью просыпаюсь от ужасной боли. Днём ребёнок давит сильно на низ живота и отдаёт в промежность. На узи и приём только 14 числа. Что это может быть?

Виктория
05203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дианик

Вчера ночевали у друзей семьи на даче, хорошая просторная кровать, но жёсткий матрас, несколько раз просыпалась от дикой боли, болели кости тазобедренные, переворачивалась, лежала минут 5 страдала и проходило, засыпала, через пару часов все заново с другой стороны, и так всю ночь, дома на кроватке ( она мягче) такого нет.

Пожаловаться
Swetie

Я сама страдаю от этой боли. Когда хожу или сижу все ок. А ночью в основном под утро то одна нога в районе сустава начинает болеть, то другая! ? проходит тогда, когда ложусь на спину или сажусь ?♀️ а что делать, таз расширяется, кости расходятся.

Пожаловаться
Виктория
Swetie 

У меня с двумя родами живот то даже не опускался и болей в этих местах не было. Только боли в пояснице были. А тут прям вообще писец какие боли.? Тоже когда на спину ложусь или сяду начинает проходить. Но на спине не могу толком лежать сразу дышать не чем становиться.

Пожаловаться
Swetie
Виктория 

Понимаю вас. ? Остаётся только терпеть и искать способы снять боль ?

Пожаловаться
Маруся Каасиксоо

Это последний триместр беременности, ребёнок опускается головкой в таз готовится на выход от этого давление, связки растягиваются, тазовые кости расширяютсяот этого и боль