Спать нормально не могу ночью просыпаюсь от ужасной боли. Днём ребёнок давит сильно на низ живота и отдаёт в промежность. На узи и приём только 14 числа. Что это может быть?
Ломит кости таза и бёдер как будто на полу спала и отлежала
Комментарии
Актуальные посты
Вчера ночевали у друзей семьи на даче, хорошая просторная кровать, но жёсткий матрас, несколько раз просыпалась от дикой боли, болели кости тазобедренные, переворачивалась, лежала минут 5 страдала и проходило, засыпала, через пару часов все заново с другой стороны, и так всю ночь, дома на кроватке ( она мягче) такого нет.
Я сама страдаю от этой боли. Когда хожу или сижу все ок. А ночью в основном под утро то одна нога в районе сустава начинает болеть, то другая! ? проходит тогда, когда ложусь на спину или сажусь ?♀️ а что делать, таз расширяется, кости расходятся.
У меня с двумя родами живот то даже не опускался и болей в этих местах не было. Только боли в пояснице были. А тут прям вообще писец какие боли.? Тоже когда на спину ложусь или сяду начинает проходить. Но на спине не могу толком лежать сразу дышать не чем становиться.
Понимаю вас. ? Остаётся только терпеть и искать способы снять боль ?
Это последний триместр беременности, ребёнок опускается головкой в таз готовится на выход от этого давление, связки растягиваются, тазовые кости расширяютсяот этого и боль