Ну почти? я рассказала какие хочу) мой вкус в беременность очень изменился. Раньше любила маленькие, типа гвоздиков. В прошлый раз сам всё покупал. В этот раз рассказала, что хочу белое золото и чтобы блестящие?
Мы мужу купили ещё в ноябре. В черную пятницу скидки хорошие были. Джинсы дорогие хотел и туфли новые кожные. Ребенку в конце ноября, а мне в конце декабря. Чтобы не накладно было) и то я сначала не хотела деньги тратить
Мой с запозданием подарок будет...
Это тоже классно) знаешь что?)
Нет
У меня все скромно: тушь и гель для бровей
Сама заказала?)
Ну конечно же))
Я тоже обычно заказываю) в этом году вообще хотела без подарка)
А мы вместо подарка для меня купили новый стол и стулья ?
Классные) я на др тоже просила, тоже два стула и стол)
А мне муж подарил посуду стеклянную все по 6 ))) посуда не очень дорогая, но мне очень нравится ?
Если ты хотела, то классный подарок) я люблю посуду для кондитерских изделий, выпечки) хотела курсы, но они очень дорогие(((
Я хотела посуду
Тогда тем более)
Молодец! Сам выбирал?
Ну почти? я рассказала какие хочу) мой вкус в беременность очень изменился. Раньше любила маленькие, типа гвоздиков. В прошлый раз сам всё покупал. В этот раз рассказала, что хочу белое золото и чтобы блестящие?
?
Не плохо???А меня поздравил на словах и все??
Может готовит сюрприз позже?
Что???ну, нет??
Просто сейчас время такое.не транжирим?.купили подарки детям ну и достаточно.я и сама не задумывалась дарить подарок мужу т.к.финансы поют романсы?
Мы мужу купили ещё в ноябре. В черную пятницу скидки хорошие были. Джинсы дорогие хотел и туфли новые кожные. Ребенку в конце ноября, а мне в конце декабря. Чтобы не накладно было) и то я сначала не хотела деньги тратить