Вот я первый день в официальном декрете. Вот только горчичник мне не выдали ??? тк не работало 2.01 окно выдачи больничных. Поликлиника работает в дежурном режиме, жк тоже, а больничное окно опечатано ? Россия)))) и эта бюрократия означает, что больничный мне выдадут даже не 9го, а пойду я через врачебную комиссию, и 9го только отправят, 10го поставят печати и подписи, и вернут в жк только 13-14.01, тк в выходные никто не работает. Т.е я 9го иду на работу, тк официального подтверждения декрета у меня нет на руках, круто))) хотя я не сильно расстроена, тк планировала 9-10 ещё походить и заявление написать с 13го, но теперь я напишу аж с 15.01, тк все равно буду выходить — написать заявление и сдать в кадры все бумаги. И будет у меня полмесяца — рабочего, и -13 дней из больничного. По деньгам я не теряю. Даже лучше, тк за больничный мне разом выплатят и потом до аж 13.07 на это жить, а тут з/п частями придёт аванс и з/п и в марте кусочек премии))) что тоже приятно)
Декрет через опу ???
Комментарии
Актуальные посты
А что если 9 числа пойдёте в больницу и получите больничный начиная с 9 не катит?
Если только обычный на пару дней, пока не отдадут по БиР… но для заявления нужен номер больничного.
Так поставят задними числом и все. Почему вы должны выходить на работу, если у вас уже декрет.
Поставят, да. Только заявление в кадры я не могу подать 9го, нет номера больничного. Следовательно приезжать мне надо, когда будет больничный на руках. А коль уж я буду приезжать ради этого, то пусть это будет рабочий день.
Так как вам это защищают как рабочий, если у вас будет больничный с этого числа в любом случае. Если вы и будете работать, то исключительно на своей инициативе, а не за деньги