Потеряла кошелёк ,муж теперь со мной не разговаривает

И ходит и бесится, бл?

И так во всем ?любое негативное происшествие у меня, я ещё и от мужа потом выслушиваю ну и вслед за этим мы не разговариваем пару дней… что самое интересное для всех он самый отзывчивый и добрый и тд, а меня вечно воспитывает (((

Как ваши мужья? умеют поддержать ?? думаю нормальный бы сказал, не расстраивайся любимая, бывает и тд, по крайней мере я так ему сказала когда он потерял кошелёк ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ирина, скорей всего ваш мужчина имеет психологию нищеброда. Они всегда будут обвинять женщину в любых тратах и потерях и экономить на своих женщинах. Он вам будет вспоминать еще долго этот кошелек, попрекать. А вы будете«отрабатывать». У вас здоровая еще пока психика, и вы правильно реагируете на потери, но лучше сто раз подумать, стоит ли доверять свою драгоценную жизнь такому мужчине дальше.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Очень грубо, но верно

Как бы он не сильно проявлялся в этом плане, мы вот 8 лет вместе и последние пару лет я только начала замечать, да на мне он экономит, да и на себе тоже ((не умеет тратить деньги, не умеет радоваться покупкам, хотя мы можем себе позволить, но вечно экономим (((

Пожаловаться
Виктория

Сегодня уронила телевизор так что уже только новый покупать.? Я расплакалась, а муж посмеялся и сказал « не растраивайся слоник, новый купим».

Пожаловаться
Наденька

Много денег было в кошельке? У меня год назад с машины вытащили сумку, пока я коляску с дочкой вытаскивала. Возле гребанного парка Горького. Так там айфон был, 400 евро и 5 тыс грн, права и ключи от квартиры. Вот где жесть была. Мой муж тоже не разговаривал со мной, орал сначала, потом ещё вспоминал мне пол года. Тоже поддержки никакой не было. Я сама виновата, так как сумку в машине оставила, пока дочку с кресла вынимала(

Пожаловаться
Ирина
Наденька 

Нет ,700грн, карточки которыми постоянно пользуюсь, и в том то и дело что мне даже и не очень обидно, ну расстроилась, погрустила и забыла, но мужа похоже не устраивает что я так мало порасстраивалась ? ♀️

Пожаловаться
Наденька
Ирина 

Мой немного похож на Вашего. Тоже любит повоспитывать меня. В конце концов я взврываюсь, и тут же все становится на свои места?

Пожаловаться
Ирина
Наденька 

у вас сумма приличная конечно была. У меня года три назад украли мой первый айфон, я вообще рыдала тогда, в сельпо вытащили из кармана

Пожаловаться
Наденька
Ирина 

Знаете, я с айфоном тоже тааааак плакала. Он последней модели был тогда. Так эти козлы телефон вернули. А вернули для того, чтоб требовать ещё деньги за документы. Вообще целая история была. В общем Ирина, не расстраивайтесь. Муж Ваш подуется, да и успокоится. Это не самое страшное в жизни)

Пожаловаться
Ирина
Наденька 

Я не умею взрываться так сказать, я всегда стараюсь сгладить углы, не умею по другому

Пожаловаться
Наденька
Ирина 

Вы молодец. Это хорошее качество. Надо поучиться у вас) Вашему мужу повезло)

Пожаловаться
Ирина
Наденька 

Не ценит! А я чувствую накипает у меня (поговорить не вариант, только обидится ещё больше и не признаётся что он обижается, психует, грубит, потому что «он прав » другого мнения нет, это очень сложно

Вы хоть выплеснуть можете, высказать, а я не могу, не думаю что это хорошо, поэтому и ездит на мне и отыгрывается, давит своим негативом (

Пожаловаться
Анастасия

Пару лет назад я потеряла кошелёк, в котором было 130 тысяч. Это было отпускные деньги, а у нас было самое начало отпуска (отпуск очень долгий у нас). Поддержал. Не ругался, так как понимал, что я сама переживаю очень сильно.
Хорошо, что отпуск проводили у родителей, они нам часть суммы просто подарили ?? и мы нормально смогли отпуск провести ...

Пожаловаться
Натали

Абсолютно не умеет поддержать

Пожаловаться
Ирина
Натали 

Ну и не ругается ?

Пожаловаться
Натали
Ирина 

Тоже клевал бы, свои косяки не помнит, а мои с превеликим удовольствием ??

Пожаловаться
юлия

ООО, как то давно, когда муж еще не был мужем, я не работала временно, и мне выплатили остаточные деньги 20 тр. И я потеряла кошелёк. Я так ревела, ужас просто. Тогда он меня обнял и сказал, это фигня, деньги заработаем. И помню вытащил из кошелька тыщ 9, ну то что было налом.чтоб я не ревела. И вот тогда я поняла, что этот мужчина надёжный) кошелёк кстати мне потом вернули, через группу вк. Спасибо той честной женщине

Пожаловаться
Ирина
юлия 

Хороший муж ))

Пожаловаться
Счастливая

Дева, говна ему за воротник накиньте!

Пожаловаться
Ирина
Счастливая 

Хороший вариант )))

Пожаловаться
Счастливая
Ирина 

«Потеряйте» ему тоже карточки и кошелек☝?

Пожаловаться
Ирина
Счастливая 

??сомневаюсь что это его научит чему то

Пожаловаться
Счастливая
Ирина 

Та пофиг, я б чисто тоже отыгралась

Пожаловаться
Юлия

Ржет в основном, если я что-то ломаю или теряю. Иногда побрюзжит, но не грозно. В новогоднюю ночь выбежали из машины делать селфи на фоне салютов и уехали в гости-доехали до гостей и я понимаю, что потеряла варежки на том месте (мин 20 ехать). поржал, что я лох, и поехали варежки спасать ))

Пожаловаться
Shuana

Я один раз потеряла кошелек его. Благо, что налички не было, а карты быстро заблочили. Я переживала очень, а муж успокаивал. Еще было, что 1тыс из кармана выпали где-то. Я переживала, а он только посмеялся и сказал забить. Слышали притчу про еврея? "Спасибо, Господи, что взял деньгами"

Пожаловаться
Ирина
Shuana 

Согласна, мне сестра так же сказала, что кому то нужнее значит (((

Просто с мужем накипело, не знаю что мне делать (((я тоже из людей которые скажут забей, сегодня потеряла завтра найдёшь

Пожаловаться
Shuana
Ирина 

А Выговорили с ним об этом? Глупо с его стороны дуться на такое, ведь Вы не специально потеряли...

Пожаловаться
Ирина
Shuana 

Да говорила, чего это он со мной не разговаривает, он говорит что просто молчит, чтоб я отстала и тд, пренебрежительно так

Больше он злится на меня что я растяпа

Пожаловаться
Юлия

Я теряла сперва 3 тыс, потом 5 тыс, муж меня успокаивал, потому что я расстроенная ходила)

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

А я теперь ещё и должна идти мириться с мужем, то есть я как бы расстроена но это ничто по сравнению с тем как я мужа расстроила, это пздц я знаю, но вот такой он у меня ?

Пожаловаться
missis

У меня папа и мама такие ?

Пожаловаться
Ирина
missis 

У меня тоже есть такие на примере, его родители, Теперь и у нас так

Пожаловаться
missis
Ирина 

Да забейте. Я проще отношусь. Ну просрала значит ак и надо было)

Пожаловаться
Ирина
missis 

Я тоже так считаю, но муж думает что я должна тут убиваться и хрен знает что ещё, он же со мной не разговаривает, не знаю что он хочет вообще

Пожаловаться
missis
Ирина 

Пусть дуется?? нежные мужики нынче пошли)

Пожаловаться
Ирина
missis 

И это проходили, я забиваю, мы можем неделями не говорить

Я вообще не понимаю когда мужчина обижается, не должно быть у них такой функции

Пожаловаться
missis
Ирина 

Оййййй, мой когда молчит я прям кайфую) тишина-покой)

Пожаловаться
МамаЮля

Ну могло быть и хуже, может потеря кошелька не самое худшее что с вами может в этой жизни случиться, а может и не случиться

Пожаловаться
Ирина
МамаЮля 

Ну когда была внематочная три не дели назад, мы тогда тоже в ссоре были из за этого, до операции пока все эти непонятки были маточная-внематочная, я плакала больше из за того что меня муж доводил

Пожаловаться
МамаЮля
Ирина 

Будут ещё беременности, главное что со здоровьем все впорядке.

Пожаловаться
Лурека Инесса

Мой не очень умеет поддерживать, но. правда, я не молчу потом пару дней. я сразу ему говорю, что он поддерживать должен. а не мозг мне выносить и привожу пример, где я его поддержала. Ну он тогда примолкает и говорит, хорошо.

Пожаловаться
Ирина
Лурека Инесса 

Я бывало говорила что нужно поддержать, он сначала меня доведёт до слез, а потом я сама успокоюсь, переживу сама свою проблему, потом мне надоест что мы не разговариваем, я приду сама мириться и только потом он может мне сказать типо я не хотел тебя обидеть или что типо такого

Пожаловаться
Надежда

Отец такой был, чуть что случалось, сам ещё больше гнобил маму и нас. Муж, слава Богу, полная противоположность, поддерживает и уговаривает не переживать

Пожаловаться
Ирина
Надежда 

Я не понимаю как его воспитывали что он теперь так ко мне относится ?????? я видела что его отец такой, оказался и муж такой же

Пожаловаться
Кристина Власова

Мой бы угорал, что я лошара

Показать ещё