Мамочки сегодня такое первый раз. Малыш не спит с 2 часов дня и по сей момент (10 часов) уже и кормила и смесь давала и окно открывала (дома душно) все равно. Засыпает на руках и как только в кроватку кладу сразу встаёт. Что делать? Из — за чего подобное может быть? В туалет ходим хорошо, склоняюсь к тому что сегодня поела 1 раз и ребёнок не наедается теперь..
Грудничок не спит целый день
Комментарии
Актуальные посты
Сын спал только на груди долгое время)
От вашего питания количество молока не зависит. Как и его качество. Чаще прикладывайте к груди. Да и вообще бывают периоды, когда реально весь день спит на руках… а вместе не ложились?
Вместе только и спит. В кроватке ни в какую. Хотя до этого проблем не было со сном вообще. Думаю что беспокоит что то
Моя до сих пор днём только на руках спит ? при попытке переложить просыпается раньше, чем я ее на кровать опущу
Так у нас такого не было. Всё дни спали спокойно в кроватке а тут перехотел.с рук спускаешь и истерики сразу
Сын спал 2-3 раза днем по полчаса. Это только стереотип такой, что маленькие спят целый день. К сожалению или счастью это не всегда так)))
Мой спал исключительно на руках или на улице. Ночью только рядом со мной