Витамины 2 триместр 3 января 2020 12:35 Девочки, посоветуйте пожалуйста витамины во втором триместре, я пью йодомарин и фольку, что вы пьёте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатеринааа Ярослава14 летСофья12 лет У меня вот такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Елизавета5 лет Запорожье Фемибион 2, делезо и витамин д, фолат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микимини Москва Rainbow light — Prenatal one ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита10 летКирилл9 лет Челябинск Фемибион 2 с 13 недель до самых родов пила.обе Б! прекрасные витамины без побочек.не тошнит от них.и не надо ничего лишнего больше пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман7 лет Новосибирск Солгар мне нравились в прошлую беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангел5 летАрсений4 годаБорис4 года Челябинск Фемибион 2 и йодомарин 100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек21 годДоченька16 летСыночек5 лет Челябинск Йодомарин и витрум пренатал ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMommy Ми5 лет Нижний Новгород Фемибион 2 пьюПожаловатьсяСкопировать ссылку Амира УммЗубайр ЗУБАЙР14 летАМИНА10 летАбу-Зарр5 лет Балашиха ↩ HappyMommy Тоже пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Фемибион 2 пила Предыдущая статьяНа первом скрининге поставилиСледующая статьяРасширение цервикального канала 2,5ммАктуальные посты14. недель беременности развитие плодамедосмотр в российских школах видео
У меня вот такие
Фемибион 2, делезо и витамин д, фолат
Rainbow light — Prenatal one
Фемибион 2 с 13 недель до самых родов пила.обе Б! прекрасные витамины без побочек.не тошнит от них.и не надо ничего лишнего больше пить
Солгар мне нравились в прошлую беременность.
Фемибион 2 и йодомарин 100
Йодомарин и витрум пренатал
Фемибион 2 пью
Тоже пила
Фемибион 2 пила