Нагрузка 31 декабря 2019 10:22 Девочки у вас не болит спина живот после нагрузки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кемерово Редко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Роман5 лет Курган Спина с 1 триместра болит постоянно. Живот при ходьбе иногда болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск У меня болит поясница и копчик, а живот нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Оренбург ↩ Тигренка У меня так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём9 летАнна5 летВарвара1 год 9 месяцев Нигде Болит спина и живот может поднывать, но я стала бандаж носить, гораздо легче и стараюсь не перегружать себяПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Самойлова Иваново ↩ Марина А бандаж вам доктор прописал? просто там вроде сперва нужно точное положение плода знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём9 летАнна5 летВарвара1 год 9 месяцев Нигде ↩ Оксана Самойлова Да, у меня и шейка мягкая, мне без бандажа никак. В головном она там у меня. Предыдущая статьяТакой вопросик,а у когоСледующая статьяИгры с ребенком 7 летАктуальные постыпри беременности болит низ животакамарелло кью спорт
Редко.
У меня болит поясница и копчик, а живот нет
У меня так же
Болит спина и живот может поднывать, но я стала бандаж носить, гораздо легче и стараюсь не перегружать себя
А бандаж вам доктор прописал? просто там вроде сперва нужно точное положение плода знать
Да, у меня и шейка мягкая, мне без бандажа никак. В головном она там у меня.