На каком сроке ваш муж или кто-то почувствовал пиночки через прикосновение к животу? Мы ровно в 18 недель. Мне многие не верят, что я и муж уже все чувствуем? я не такая уж и худая
На каком сроке ваш муж или кто-то почувствовал пиночки через прикосновение к животу? Мы ровно в 18 недель. Мне многие не верят, что я и муж уже все чувствуем? я не такая уж и худая
У меня по передней стенке, муж почувствовал только после 20 недель)
У меня так пинается даже страшно бывает. Мужа зову потрогать, руку кладёт и все, не пинается) а сегодня врач живот трогала, так всю ее запинал) она смеялась не давался ей и уплывал от доплера
Муж вчера первый раз рукой почувствовал)))
Прикрепление по задней стенке, до сих пор ничего не чувствую?
Я чувствую уже с 15 недель, прикрепление по передней стенке) муж вчера почувствовал четкий пиночек в руку)))
В 16 недель
Тоже по задней стенке прикрепление, шевеления начала чувствовать с 15 недель, тут все писали что я себе это придумала ? муж начал чувствовать недель в 18 точно, сейчас уже и руку ложить не надо иногда как начнёт в разные стороны выпирать
На 20 неделе
Прикрепился наверное по передней стенке, поэтому чувствуете)
По задней стенке прикрепление
по передней наоборот позже чувствуешь
Пиночки муж после 23 недели почувствовал)
В первую дочка очень слабо меня пинала, и долго муж не чувствовал, а вот сейчас уверена муж тоже почувствовал бы, тк видно даже как кожа на животе приподнимается там где малыш пинается
Муж по моему до самых родов не чувствовал. В основном просто не успевал руку положить. А сын редко пинал ему
Если не худая то оооочень сомнительно конечно) а так… в 23-24 недели где то, и в первую и во вторую беременность, тоже не худая )
Имеется ввиду не костлявая ))) но пиночки четкие и рукой можно ощутить