Пиночки

На каком сроке ваш муж или кто-то почувствовал пиночки через прикосновение к животу? Мы ровно в 18 недель. Мне многие не верят, что я и муж уже все чувствуем? я не такая уж и худая

Mary
016219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Попова

У меня по передней стенке, муж почувствовал только после 20 недель)

Пожаловаться
Mila

У меня так пинается даже страшно бывает. Мужа зову потрогать, руку кладёт и все, не пинается) а сегодня врач живот трогала, так всю ее запинал) она смеялась не давался ей и уплывал от доплера

Пожаловаться
Надежда

Муж вчера первый раз рукой почувствовал)))

Пожаловаться
Алиса

Прикрепление по задней стенке, до сих пор ничего не чувствую?

Пожаловаться
Дарья

Я чувствую уже с 15 недель, прикрепление по передней стенке) муж вчера почувствовал четкий пиночек в руку)))

Пожаловаться
Тигренка

В 16 недель

Пожаловаться
Любовь

Тоже по задней стенке прикрепление, шевеления начала чувствовать с 15 недель, тут все писали что я себе это придумала ? муж начал чувствовать недель в 18 точно, сейчас уже и руку ложить не надо иногда как начнёт в разные стороны выпирать

Пожаловаться
Кристи

На 20 неделе

Пожаловаться
Анна

Прикрепился наверное по передней стенке, поэтому чувствуете)

Пожаловаться
Mary
Анна 

По задней стенке прикрепление

Пожаловаться
Noname
Анна 

по передней наоборот позже чувствуешь

Пожаловаться
Янина

Пиночки муж после 23 недели почувствовал)

Пожаловаться
MariAnna

В первую дочка очень слабо меня пинала, и долго муж не чувствовал, а вот сейчас уверена муж тоже почувствовал бы, тк видно даже как кожа на животе приподнимается там где малыш пинается

Пожаловаться
верунька

Муж по моему до самых родов не чувствовал. В основном просто не успевал руку положить. А сын редко пинал ему

Пожаловаться
Счастливый Пони

Если не худая то оооочень сомнительно конечно) а так… в 23-24 недели где то, и в первую и во вторую беременность, тоже не худая )

Пожаловаться
Mary
Счастливый Пони 

Имеется ввиду не костлявая ))) но пиночки четкие и рукой можно ощутить