У кого был повышенный пульс? Что вам выписывали? Лечились дома или в стационаре? У меня последние 3 дня пульс 120-134. Дали сегодня направление в больницу и на консультацию к кардиологу. Я пошла к терапевту с жалобами на головокружения а тут такое.😔
У кого был повышенный пульс? Что вам выписывали? Лечились дома или в стационаре? У меня последние 3 дня пульс 120-134. Дали сегодня направление в больницу и на консультацию к кардиологу. Я пошла к терапевту с жалобами на головокружения а тут такое.😔
Во время беременности нагрузка большая, сердцу тяжелее гонять увеличеный объём крови. Тоже меня отправляли к кардиологу. Хотя в покое 80-95 у меня. А в больнице на экг 109 получилось. Ну переживала я(( Всё равно отправили. Кардиолог сказала «а что же вы хотели, так часто бывает». Ничего критичного, назначила валерьянку и узи. Ещё я пью магний и калий, ем сухофрукты, чтобы не было так сказать истощения сердца. Конечно сходите к врачу. Будет вам спокойнее.
Всю беременность был 120, ничего не пила, после беременности все наладилось
Всю беременность пульс высоким был, давление и ЭКГ в норме, ничем не лечили
Было после 30 недель, даже в спокойном состоянии, кардиолог сказал что результат нагрузки на организм, после родов прошло
У меня был, от невроза. Правда не в беременность. Если с сердцем и сосудами все в норме, то надо успокоительное попить и больше положительных эмоций. У меня был до 160