Шов после кесарева .,

Наложили косметический шов .., были ли у вас осложнения с заживлением? Что посоветуете для лучшего заживления делать ?

Ольга
09206

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне вообще сказали ничего не трогать и не мазать. Месяц только прошёл. Думаю чуть позже начать контрактубексом мазать. Чтоб уж совсем не было видно. У меня экстракорпоральное кс второе

Пожаловаться
Ирина

Тьфу блин, корпоральное)))

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Сег 3 день после операции, сказали можно помыться мне даже и мылом помыть шов. Нечем не помазали даже. Вот думаю завтра если выпишут скажут мазать или нет. Читаю про всякие осложнения и переживаю

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Я не мылась с неделю наверное. Толко частями. А вот шов не трогала. Боялась. Домой уже приехала и искупалась

Пожаловаться
Мира

У меня нитки сами не рассасывались( ездила потом в роддом и мне их извлекали. Из-за этого шов не красивый, но я лазером убираю. Уже сделала два раза лазер, вижу улучшения.

Пожаловаться
Надежда
Мира 

Посоветуйте где делаете лазер и что по цене?

Пожаловаться
Мира
Надежда 

Клиника Кредо Эксперто на Таганке, гинеколог Ушакова Екатерина Валерьевна. Она же и делает лазер, есть лицензия. По цене: я давно хожу в эту клинику и у меня есть дисконтная карта, но если не ошибаюсь полная цена на мой шов 12 тыс.

Пожаловаться
Екатерина

Я мазала зелёнкой и заклеивала спец пластырем, когда швы сняли ни чем не мазала, все зажило быстро.

Пожаловаться
Eva

Все хорошо прошло, единственное по бокам были узелочки, они цеплялись за одежду, так неприятно было