Посыпала наши щечки красными прищиками (не цветение, это мы уже прошли)… Так вот, кто то как то лечил дерматит или ждали что б сам прошел, просто исключили в своем рационе аллерген и все?
Дерматит
Комментарии
Предыдущая статья
Немного режущие боли
Следующая статья
Шов после кесарева .,
Актуальные посты
Дочка была на Ив, смеси меняли, сдавали на коровий белок, все норм и все равно.Много всего прочитала.Если вы кормите, проследите за своим питанием
Да это я наелась(
два дня было хорошо все, а на третий после моего питания смотрю, что обсыпало
Я думала что у нас аллергия сидела на диете стало только хуже, щечки и шея прям мокли, пошли к аллергологу атопический дерматит. Лечение и рекомендации по уходу за кожей скину. На следующий день стало лучше, прошла неделя опять сыпет но я грешу на молоко которое пила и мороженое.
Уже 1.5года и все боремся, вспышки конкретные
нашли причину?
Скажите вы на гв были? Диета мамы помогала? Я не как села у меня молоко изменилось и дети набирали по 1100 за месяц а сейчас 300-400 гр:(
Нет, на Ив.Со всей информации, что я собирала, понравился Комаровский, просмотрите его видио
Я смотрела, он рекомендует сбалансированно питание для мамы и не голодать как мне назначил мой аллерголог.
Нет.Она не аллергик, на продукты не реагирует болезнь, протеаоолергические толком не помогают.Сначала подмечали, что на любую смесь.Теперь поняла, что перед прорезыванием очередных зубов.Иммунитет ослабевает и начинается.Посмотрите видио Комаровского, я с ним в этом совершенно согластна
А вы сама постарайтесь почувствовать, убирайте из своего рациона постепенно, что то одно, потом другое и т.д.Голодать категорически нельзя!
Я исключила сперва сладкое, потом всю молочку, овощи и фрукты сперва лучше стало а потом как началось прям живого места не было на щечках. Нам капли от аллергии снимали не много зуд, но не сыпь.
Где то я читала, что может быть дерматит и на материнское молоко, редко, но бывает девочка страдала конкретно.Пришлось вводить смеси.А именно молочка, нужно пробовать исключать первую.Яна, а сколько вашему малышу?
4 месяца двойняшкам у второго все хорошо.
Не отвечайте, два разных человечка
Неприятно когда детки мучаются но как то справимся :)