Дерматит

Посыпала наши щечки красными прищиками (не цветение, это мы уже прошли)… Так вот, кто то как то лечил дерматит или ждали что б сам прошел, просто исключили в своем рационе аллерген и все?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Дочка была на Ив, смеси меняли, сдавали на коровий белок, все норм и все равно.Много всего прочитала.Если вы кормите, проследите за своим питанием

Пожаловаться
Анна Белько
Виктория 

Да это я наелась(

два дня было хорошо все, а на третий после моего питания смотрю, что обсыпало

Пожаловаться
Яна Цветаева

Я думала что у нас аллергия сидела на диете стало только хуже, щечки и шея прям мокли, пошли к аллергологу атопический дерматит. Лечение и рекомендации по уходу за кожей скину. На следующий день стало лучше, прошла неделя опять сыпет но я грешу на молоко которое пила и мороженое.

Дерматит
Пожаловаться
Виктория

Уже 1.5года и все боремся, вспышки конкретные

Пожаловаться
Анна Белько
Виктория 

нашли причину?

Пожаловаться
Яна Цветаева
Виктория 

Скажите вы на гв были? Диета мамы помогала? Я не как села у меня молоко изменилось и дети набирали по 1100 за месяц а сейчас 300-400 гр:(

Дерматит
Пожаловаться
Виктория
Яна Цветаева 

Нет, на Ив.Со всей информации, что я собирала, понравился Комаровский, просмотрите его видио

Пожаловаться
Яна Цветаева
Виктория 

Я смотрела, он рекомендует сбалансированно питание для мамы и не голодать как мне назначил мой аллерголог.

Пожаловаться
Виктория
Анна Белько 

Нет.Она не аллергик, на продукты не реагирует болезнь, протеаоолергические толком не помогают.Сначала подмечали, что на любую смесь.Теперь поняла, что перед прорезыванием очередных зубов.Иммунитет ослабевает и начинается.Посмотрите видио Комаровского, я с ним в этом совершенно согластна

Пожаловаться
Виктория
Яна Цветаева 

А вы сама постарайтесь почувствовать, убирайте из своего рациона постепенно, что то одно, потом другое и т.д.Голодать категорически нельзя!

Пожаловаться
Яна Цветаева
Виктория 

Я исключила сперва сладкое, потом всю молочку, овощи и фрукты сперва лучше стало а потом как началось прям живого места не было на щечках. Нам капли от аллергии снимали не много зуд, но не сыпь.

Пожаловаться
Виктория
Яна Цветаева 

Где то я читала, что может быть дерматит и на материнское молоко, редко, но бывает девочка страдала конкретно.Пришлось вводить смеси.А именно молочка, нужно пробовать исключать первую.Яна, а сколько вашему малышу?

Пожаловаться
Яна Цветаева
Виктория 

4 месяца двойняшкам у второго все хорошо.

Пожаловаться
Виктория
Яна Цветаева 

Не отвечайте, два разных человечка

Пожаловаться
Яна Цветаева
Виктория 

Неприятно когда детки мучаются но как то справимся :)

Предыдущая статья
Немного режущие боли
Следующая статья
Шов после кесарева .,