Шевелюшки

Ваш малыш на таком же сроке только к вечеру даёт о себе знать или на протяжении дня? Я только вечером чувствую, когда лежу на спине. Ещё пальчиком когда слегка давлю на живот, малыш реагирует и я чувствую шевеления. Это такие прекрасные ощущения ? каждый день жду толчков с нетерпением. Ваш малыш реагирует на прикосновения к животу?

Mary
07202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мой подпрыгиваешь когда дочка рядом визжит или кричит, поёт громко)))ну там грех не подпрыгнуть)))руку кладу-успокаивается. Чаще шевеления перед сном и вечерами. Днём бывает сяду в неудобную позу-тоже начинает пинаться

Пожаловаться
Вика

На руки не реагирует на оборот затихает, а начинается шевеления когда я торахчу посудой??сразу начинаются ,, танцы,, как будто говорит,, ура сейчас покормят,,?

Пожаловаться
Bukторuя

Жду двойняшек, одна малышка хорошо шевелится, особенно если на спине лежу, а вторую чувствую слишком редко. Врачи говорят что на таком сроке это нормально.

Пожаловаться
Лапочка

Мы как 3 дня шевелимся уже в течении дня, и играемся

Пожаловаться
Зита

Мой малыш реагирует на дочь)) когда дочь гладит обнимает целует играет с ним то начинает сильно сильно пинать. А когда я глажу говорю ему что то -он молчит)). Что за связь у них с дочкой?

Пожаловаться
Kнопka

На вашем сроке я ее чувствовала лежа на спине и съев много сладкого))

Пожаловаться
MaryPeters

Если ела что-то сладкое и ложилась тогда чувствовался) они от глюкозы начинают бодрствования)