Могут ли быть ночью 24 декабря 2019 08:11 Девочки а выделения могут выходить ночью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаивнаяПланюшка Мария5 летАлександра2 года Липецк У меня и днём и ночью. Салфетки всегда под рукой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Газалиева Махачкала ↩ НаивнаяПланюшка Обильные жидкие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаивнаяПланюшка Мария5 летАлександра2 года Липецк ↩ Амина Газалиева Да. По мазкам все в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку машка ромашка Сафия5 летАдем3 года Чорлу А почему нет? им всё равно когда выделяться))у меня есть немного!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Газалиева Махачкала ↩ машка ромашка У меня тоже немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Милаша5 лет Анапа У меня днём только, только с прокладкой хожу Предыдущая статьяДевочки, опять я в больнице..Следующая статьяСегодня с утра розовыеАктуальные постыбрекет после носятналет на зубах при беременности
У меня и днём и ночью. Салфетки всегда под рукой.
Обильные жидкие?
Да. По мазкам все в норме.
А почему нет? им всё равно когда выделяться))у меня есть немного!
У меня тоже немного.
У меня днём только, только с прокладкой хожу