После кесарева такой большой живот это нормально ?

Вчера утром было кесарево .., живот такой остался большой )). Это нормально? Как было у вас ?

Ольга
020331

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Скажите пожалуйста у вас какая анестезия была? И как все прошло? Через сколько встали?

Пожаловаться
Ольга
Эльвира 

В спину, прошло ужасно ))), встала через 10 часов после операции

Пожаловаться
Надежда

У меня было так же, носила после родовой бандаж, и то живот долго не уходил, но у всех по разному, зависит от кожи, у меня вообще не эластичная

Пожаловаться
Вера

Это норма.

Пожаловаться
Экамайи
Даже после ер такой живот остаётся, нужно время, чтобы он ушел
Пожаловаться
София

У меня тоже живот был, видон не очень… боли адские были (((я даже бандаж надеть не смогла, да и прикоснуться к животу тоже ? мама, мне всё одевай… а то будет писец?в итоге, через месяц, полтора все ушло))))не переживай! набрала 13 кг… а потеряла 19...(до беременности мой вес 53, при росте172

Пожаловаться
Ольга
София 

Я тоже до беременности 57 и рост 172

Пожаловаться
София
Ольга 

Ну и не переживай))) главное, следи за питанием)))

Пожаловаться
София

Всё у тебя будет, хорошо)))

Пожаловаться
Кузя

Нормально) спросите когда бондаж можно и носите, придёт все в норму… Я вообще а ля беременная выписывались! В месяц стройнее чем до родов была от шока?

Пожаловаться
Какая Есть

После Ер тоже может быть большой живот. Кс тут не причем.

Пожаловаться
Алина

У меня тоже вчера утром было кесарево?, но живот стал маленький, почти как до беременности.Может, потому что я раньше худющей была, незнаю.Сама даже удивилась?♀️

Пожаловаться
Ольга
Алина 

А сколько у вас вес был и ск вы набрали кг? Вы бандаж носите ?

Пожаловаться
Кузя
Алина 

Я в роддоме рожала с девочкой, это капец, реально, после родов как с подиума! Тростинка) но это скорее исключение...

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Всегда 43 кг.На учет встала в 47кг.Перед родами весила 67 кг.Сейчас незнаю, но будто после кесарева похудела?, или мне уже кажется.Может от стресса вчерашнего кг.улетучились.

Пожаловаться
Алина

Бандаж хотела сразу одеть, но врачи не разрешили.Сказали, как только швы снимут, только тогда можно.

Пожаловаться
Ольга
Алина 

А мне сказали можно и швы снимать не нужно

Пожаловаться
Полина

Конечно нормально. Пока матка сократится, пока все органы по местам расползутся, пока мышцы сократятся-все таки 9 месяцев растягивались.

Пожаловаться
СветланаА

Нормально. Все пройдет.

Пожаловаться
АляЛяля

Конечно норма, организм восстанавливается почти год