У меня тоже живот был, видон не очень… боли адские были (((я даже бандаж надеть не смогла, да и прикоснуться к животу тоже ? мама, мне всё одевай… а то будет писец?в итоге, через месяц, полтора все ушло))))не переживай! набрала 13 кг… а потеряла 19...(до беременности мой вес 53, при росте172
Нормально) спросите когда бондаж можно и носите, придёт все в норму… Я вообще а ля беременная выписывались! В месяц стройнее чем до родов была от шока?
У меня тоже вчера утром было кесарево?, но живот стал маленький, почти как до беременности.Может, потому что я раньше худющей была, незнаю.Сама даже удивилась?♀️
Всегда 43 кг.На учет встала в 47кг.Перед родами весила 67 кг.Сейчас незнаю, но будто после кесарева похудела?, или мне уже кажется.Может от стресса вчерашнего кг.улетучились.
Скажите пожалуйста у вас какая анестезия была? И как все прошло? Через сколько встали?
В спину, прошло ужасно ))), встала через 10 часов после операции
У меня было так же, носила после родовой бандаж, и то живот долго не уходил, но у всех по разному, зависит от кожи, у меня вообще не эластичная
Это норма.
У меня тоже живот был, видон не очень… боли адские были (((я даже бандаж надеть не смогла, да и прикоснуться к животу тоже ? мама, мне всё одевай… а то будет писец?в итоге, через месяц, полтора все ушло))))не переживай! набрала 13 кг… а потеряла 19...(до беременности мой вес 53, при росте172
Я тоже до беременности 57 и рост 172
Ну и не переживай))) главное, следи за питанием)))
Всё у тебя будет, хорошо)))
Нормально) спросите когда бондаж можно и носите, придёт все в норму… Я вообще а ля беременная выписывались! В месяц стройнее чем до родов была от шока?
После Ер тоже может быть большой живот. Кс тут не причем.
У меня тоже вчера утром было кесарево?, но живот стал маленький, почти как до беременности.Может, потому что я раньше худющей была, незнаю.Сама даже удивилась?♀️
А сколько у вас вес был и ск вы набрали кг? Вы бандаж носите ?
Я в роддоме рожала с девочкой, это капец, реально, после родов как с подиума! Тростинка) но это скорее исключение...
Всегда 43 кг.На учет встала в 47кг.Перед родами весила 67 кг.Сейчас незнаю, но будто после кесарева похудела?, или мне уже кажется.Может от стресса вчерашнего кг.улетучились.
Бандаж хотела сразу одеть, но врачи не разрешили.Сказали, как только швы снимут, только тогда можно.
А мне сказали можно и швы снимать не нужно
Конечно нормально. Пока матка сократится, пока все органы по местам расползутся, пока мышцы сократятся-все таки 9 месяцев растягивались.
Нормально. Все пройдет.
Конечно норма, организм восстанавливается почти год