Девочки всем доброго вечера! Беременность 5 недель, мучают газы. Как у вас с этим обстоят дела?

Анна
118201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mirinda

Ничего не помогало. С самого начала беременности живот надут. К вечеру кажется, что лопнет

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не помогало. Эспумизан как пустышка вообще, что до Б, что во время. До 20 недель прям мучалась с ними и неважно что ела или нет, к вечеру раздувало живот, что сидеть тяжело было. Просто пережила этот период и всё

Пожаловаться
Анна

Сегодня уже лучше, пью дюфалак 1 раз в день, исключила хлеб, купила хлебцы, мучное тоже не ем-хотя я не сладкоежка, капусту и все что вызывает газы

Пожаловаться
Крошка

Лучше Газы чем токсикоз???не могу места найти

Пожаловаться
Анна
Крошка 

Меня иногда тошнит пока, ещё видимо рано, может минует меня?

Пожаловаться
Крошка
Анна 

Меня тоже сначала иногда тошнило, Потом с каждым днём все больше и больше… сейчас целый день мутит ?еда не лезет вообще никакая… началось кстати с 6 недель! Завидую тем кто не знает что такое токсикоз ??

Пожаловаться
Анна
Крошка 

Начала вчера пить эспумизан, стало намного легче, тошнота почти отступила, на узи вчера поставили срок 4-5 недель, по календарю показывало 5-6, думаю у меня ещё все впереди, по крайней мере надеюсь, лучше токсикоз вытерплю, очень переживаем, ребёнок долгожданный и поздний. После Н. Г пойду сердечко слушать.

Пожаловаться
Крошка
Анна 

Удачи вам) я тоже после нового года иду сердечко слушать… а вам разрешили эспумизан??? Мне врач ничего не разрешает… только артихол разрешили, но он не помогает ?

Пожаловаться
Анна
Крошка 

У меня все подруги беременные его пили, у врача ещё толком не была, хожу пока в платную первое узи и осмотр был в 3 недели, когда тесты заполосателись, она ничего ещё не увидела. Пошла сейчас на узи к другой уже, она поставила на неделю позже срок(написала 4-5 недель) сказала придти в конце года, только сердце послушать, а потом с сердцебиением можно на учет

Пожаловаться
Анна
Крошка 

Я живу сейчас в области, медицинский полис у меня московский, хотелось бы конечно у себя встать на учет, теперь понимаю что не наездиешься

Пожаловаться
Анна

Врач сказала можно эспумизан

Пожаловаться
Виктория

Если прям сильный дискомфорт, то эспумизан

Пожаловаться
Alenka

У меня не долго было, к 7 неделе прошло. Питание наладила, исключила некоторые продукты( жареное, острое).

Пожаловаться
Валерия

Еспумизан после каждого приема пищи??

Пожаловаться
Алиша

Никак, ходишь и газуешь, пока не пройдет

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

Меньше, чем до беременности)) до этого целыми днями жрала все подряд, а теперь тошнота и почти не ем. А до этого аж место в метро вечером уступали ? А сейчас еду вся зелёная и в полуобмороке, но всем только живот важен))))) Газы, вернитесь))))

Пожаловаться
тотошка

Не кушайте продукты которые вызывают газы и больше пукайте)

Пожаловаться
Салта

О дааа подскажите?? такая же ситуация ?