После кесарева кто-то носил такой бандаж ?? 23 декабря 2019 18:07 Есть такой бандаж, пишут универсальный. Кто-то носил его после кесарева ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Костик11 летКристина6 лет У меня в послеоперационном очень сильные боли были… а в универсальном наоборот легче намного:)) видимо кому как:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Свергунова Аполлинария6 лет Санкт-Петербург Было ЭКС и мне сказали носить послеоперационный бандаж обязательно, с ним намного легче ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Анастасия Свергунова Такой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Никита5 лет Новороссийск ↩ Ольга Я такой сразу надела после кесарева.в роддоме в нем ходила и дома после выписки около 2-3 недель… в роддоме вы и не встанете без Бандажа.а с ним все норм было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Свергунова Аполлинария6 лет Санкт-Петербург ↩ Ольга Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил3 годаНикита6 лет Одесса да, и беременная носила, и после операции носила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Destiny Доченька15 летСыночек5 лет Чебаркуль Я подобный носила в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарина11 летМария5 лет Орел Универсальный не удобный, носила послеродовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва Предыдущая статьяС какой недели мерятСледующая статьяВы себе позволяете кушать иногда гадости?Актуальные постыкиста и отсутствие месячных12 нелеля беременности
У меня в послеоперационном очень сильные боли были… а в универсальном наоборот легче намного:)) видимо кому как:)
Было ЭКС и мне сказали носить послеоперационный бандаж обязательно, с ним намного легче ?
Такой ?
Я такой сразу надела после кесарева.в роддоме в нем ходила и дома после выписки около 2-3 недель… в роддоме вы и не встанете без Бандажа.а с ним все норм было
Да
да, и беременная носила, и после операции носила
Я подобный носила в роддоме
Универсальный не удобный, носила послеродовый