Всем доброе утро! Вообщем была я на приеме у гинеколога. Посмотрела она меня на кресле и сказала, что шейка только стала размягчаться, ребёнок не опустился — вообщем ходить неделю точно((( я 😟 боюсь_ ребёнок крупный она сказала((( ещё и после двойни… вообщем будет мне тяжко наверное вытуживать 😳 чего я и боялась всю беременность. 👈🏻 а может ребёнок ждёт прихода настоящей зимы???🙃😇😛🥰 все равно я надеюсь в этом году🤪

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Почитайте на моей странице посты) у меня врач думала, что кесарить придётся, а я после секса с мужем рожать приехала)

Пожаловаться
Евгения
Кристина 

Мой отказывается? ни в какую! Не насиловать же ??

Пожаловаться
Евгения
Кристина 

Тяжело было вытужить ребёнка
Вам? Крупный же все таки получился?

Пожаловаться
Кристина
Евгения 

Мой тоже отказывался ????? убедила

Пожаловаться
Евгения
Кристина 

???????? мой наотрез ? посмотрим теперь когда и какой вес будет ? остаётся ждать

Пожаловаться
Елена

Не бойтесь, у меня первый ребенок 3460 второй вот недавно родился 4230. Родила сама, вытужила за 15 мин. Тоже боялась конечно, но когда потуги пошли собрала все силы и тужилась как надо, хоть было и очень больно, первого я вообще можно сказать не почувствовала как родила. Крупные детки часто травму получают во время родов, поэтому этот период самый важный. Все у вас будет хорошо! Вы справитесь! Легких родов вам ?

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
ЯНА

а сколько весит уже

Пожаловаться
Евгения
ЯНА 

Не знаю. Узи было только в 30 недель. Весил 2 кг. На ощупь она определяла ? девочка с сайта родила 4530- у неё по узи в 31 неделю был 1900 ? вот и страшно

Пожаловаться
VictoriaBm

Мне тоже твердили крупный, к 4 кг) и УЗИ в 40 недель и врачи все, а родился 3490)

Пожаловаться
Елена
VictoriaBm 

Тут не угадаешь. Мне говорили 4400 в 39 недель. Родила 4230 в 40

Пожаловаться
VictoriaBm
Елена 

Ну вот мне все разы почему-то ближе к четырем обещали)

Пожаловаться
Леночка

А сколько малыш уже весит??

Пожаловаться
Евгения
Леночка 

Хз. На втором узи в 30 недель был 2 кг. На ощупь она сказала, что уже крупный?

Пожаловаться
Леночка
Евгения 

Огось?

Пожаловаться
Шоколадка

А у меня наоборот, ребёнок низко, а шейка не готова(