1). 2014 год. Получилось забеременеть за 6-7мес. Узнала о беременности за неделю до свадьбы ?. Счастья полные штаны, быстрее всем рассказывать о своём событии??️… через неделю после ? начались выделения с кровью — бегом на узи — отслойка — на сохранение 1 городская… лежала неделю, все кололи, все капали, но увы кровь только набирала обороты (ходила прям с прокладкой) итог ЗБ (замершая беременность) на сроке 7 недель. 2). 2016 год. Забеременела спустя 4 месяца. Все по той же программе: выделения — узи — отслойка — сохранение — 1 городская — абсолютно то же лечении, но в этот раз со счастливым концом ? Родителям сказали вообще на 14 неделе, малыш долго не собирался выходить и в 40 недель и 4 дня было принято решение — Кесарить. Родился абсолютно здоровый, чудесный малыш 4.400 58см?? за что низкий поклон Колесниченко Галине Николаевне 4 роддом г.Краснодар?. 3). Сразу хочу отметить что ждали долго - 1,5 года?.Моя беременность сейчас для меня до сих пор загадка? по факту хгч — 2 000, на узи понедельник-вторник, но остаётся странным что у меня были месячные, очень долгие месячные длиною 10 дней — которые предположили за угрозу и выписали мне трамексин… Загадкой остаётся и срок… не могла же я забеременеть за несколько дней до месячных ?… *сразу хочу объяснить «добрым тетям» — у меня нет внематочной, замершей и т.д??. ✨Что хочу отметить — ещё при первой беременности мне объяснили что бояться нужно выделений всех оттенков красного (это так назовём «новая ранка»), а вот грязные, бурые, коричневые — это выходит остатки крови. Всем здоровья и удачи???
Мои истории??
Комментарии
Актуальные посты
У меня подруга забеременела за два дня до месячных. Я хз как это произошло. Но за два дня до месячных был ПА незащищённый, у неё через два дня пошли месячные, говорит такие же как обычно были. А потом в след месяце месячные не пришли, оказалось она беременна?♀️ в принципе такое невозможно, только если у неё сразу две яйцеклетки созрели, и одна умерла.
знакомая заБ после ПА в месячные
Могли, в любой день можно забеременеть, когда есть овуляция. У меня две подруги, которые во время месячных залетели??♀️
Если овуляция была прям за день до начала месячных. В период месячных же не бывает вроде овуляции, невозможно
Я к тому что можно переспать во время месячных и забеременеть
И вообще не всегда стоит опираться на науку, ибо очень часто происходят необъяснимые вещи. Но факт остаётся фактом- беременность есть
Спасибо ?