На какой день одели бандаж после кесарева ? 21 декабря 2019 16:34 На какой день одели бандаж? И помог ли он ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Богдан7 летМатвей5 лет Санкт-Петербург Был бандаж (муж зачем то купил, так врач ему сказал), одела разок на 3 день наверное и сразу сняла, мне было неудобно с ним. Так что все без бандажа, ни к чему он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дим6 лет Москва Мне его еще в реанимации одели. И месяц в нем я проходила. Без него первые пару дней даже дышать страшно было, а в нем прям отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smymi Елизавета8 летМара5 лет Москва Сразу, с ним кайф, в разы будете активней, пелёнка это все не то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Семёнова Солнышко8 лет Черкесск На 2 сутки помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка14 лет Москва Два раза без него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София5 летАнгелочекЮличка7 летАнастасия10 лет Челябинск ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша6 лет Москва Как перевели в палату сразу одела послеоперационный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил19 летУльяна10 лет Челябинск Вообще не покупала, ни до, ни послеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва ↩ Ирина И как у вас животик красивый сам стал ?) Предыдущая статьяВыбор роддома и врачаСледующая статьяМои истории??Актуальные постыклион д и беременностьрасположение плода на двадцать восьмой неделе беременности
Был бандаж (муж зачем то купил, так врач ему сказал), одела разок на 3 день наверное и сразу сняла, мне было неудобно с ним. Так что все без бандажа, ни к чему он
Мне его еще в реанимации одели. И месяц в нем я проходила. Без него первые пару дней даже дышать страшно было, а в нем прям отлично
Сразу, с ним кайф, в разы будете активней, пелёнка это все не то
На 2 сутки помог
Два раза без него
?
Вообще не покупала, ни до, ни после
И как у вас животик красивый сам стал ?)