Смесь 21 декабря 2019 12:21 Посоветуйте смесь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Taya6 лет Москва Малютка2 нутрилак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл5 летИгорь8 летНикита11 лет Боровичи Нэнни покупали в таком возрасте, но не всем она подходит как и любая смесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ря6 лет Вы хотите на смесь переходить или на будущее? Я вот тоже думаю, что делать ? если допустим в год сворачивать будуПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Марина Я в раздумье)) с одной стороны хочу, с другой — не хочу. Ну типа — ребёнку лучше сиська, мне лучше — смесь. Вот и посмотрим, в чьих интересах в итоге я буду действовать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ря6 лет ↩ Александра Я решила до года как то продержаться ? но она такая стала жуть, подползает и сама присасывается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Марина Пока я тоже планирую до года) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь Я нистожен давала дочке и сыну сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Варвара5 лет Симилак многим не подходит, мы на малюткеПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Илона6 лет Москва ↩ Ляля По моему самая жуткая смесь. Не считая малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Варвара5 лет ↩ Anastasia Нам подошла все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Илона6 лет Москва Все индивидуально ??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Илона6 лет Москва Нутрилон даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Богдан6 лет Алматы Это врач должен делать, и не советовать, а назначатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Даша Девочка, давай ты не будешь умничать, спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Богдан6 лет Алматы ↩ Александра ?????????? Предыдущая статьяГорло во втором триместре.Следующая статьяДевочки,выручайте!Актуальные постыребенок не разговаривает 3,5спаловина года с ним занимаюсь он не хочет повторять22 нееля беременно
Малютка2 нутрилак
Нэнни покупали в таком возрасте, но не всем она подходит как и любая смесь.
Вы хотите на смесь переходить или на будущее? Я вот тоже думаю, что делать ? если допустим в год сворачивать буду
Я в раздумье)) с одной стороны хочу, с другой — не хочу. Ну типа — ребёнку лучше сиська, мне лучше — смесь. Вот и посмотрим, в чьих интересах в итоге я буду действовать ?
Я решила до года как то продержаться ? но она такая стала жуть, подползает и сама присасывается ?
Пока я тоже планирую до года)
Симилак многим не подходит, мы на малютке
По моему самая жуткая смесь. Не считая малыша
Нам подошла все хорошо
Все индивидуально ??♀️
Нутрилон даю
Это врач должен делать, и не советовать, а назначать
Девочка, давай ты не будешь умничать, спасибо :)
??????????