В общем в понедельник ездили выбирать мне подарок на нг. Я перемерила кучу сережек. Какой-то прищимила чуть-чуть. Давали мерить гвоздики, но винтовые. Чуть чуть их вставила, но стало больно. В общем меряла в понедельник. Сегодня пятница, и только сейчас смогла одеть свои. Боль терпимая. Если не трогать, то только дискомфорт. Если трогать, то больновато. Гноя нет, не опухла. После того как померила она была красная, часа через два прошла краснота. Что это может быть? Салфетки давали не везде для обработки. Я только в последних салонах узнала, что их дают.
Фу никогда не мерила серьги и противно от мысли, что кто-то их в свои уши пихает...
А как же покупаешь? Ты же если купишь всё равно после кого-то. Так же 100 раз меряли
Спиртиком обработать свои сережки и ухо. Мне помогают мои золотые сережки. Вставить и не трогать потом
Я пока сняла. Обрабатываю. Надеюсь, что пройдет до нг
Даже и не думала что такие изделия прям мерить можно? не стала бы даже после обработки… ну да ладно… я на вашем месте хлороексидином хотя бы протирала бы почаще уши теперь...
А как по другому купить) то, что нравилось зрительно на ушах ужасно сидело?
Тоже было такое. Не носите пока ничего, пусть отдохнут
Я боюсь воспаление. За неделю не зарастут? Свои пока наверное сниму.
Нет, я бывает месяцами не ношу серьги) ничего не зарастёт )
А если б было воспаление, то давно гной проявился бы) не переживайте. Дайте им отдохнуть и наблюдайте. Я обрабатывала частенько перекисью
Я сегодня мирамистином запшикала. Скорее всего раздражение. Потому что прищимила замком одним
Ничего не делать. Обработайте дома и ничего не носите пока неуспокоится ухо. Тоже так было
Пипец. Муж говорит, надо было сюрприз делать?
Не мучайте больше дайте пару дней отдыха без серёжек, а то так и будет не много болеть .
Да пипец. Сниму обязательно. С английским замком всегда так. Часто пристегиваю с мочкой?