Нагнетают

Мама пыталась подбодрить, в итоге сделала хуже. В субботу я была у отличного специалиста, который первый заметил проблемы с сердечком и в заключении написал: не исключено не полное авк септального дефекта. На основе этого меня отправили на комиссию в генетический центр. Там посмотрели два узиста, авк исключили, но проблема все таки есть, просто не такая страшная, Которая в принципе возможно и сама пройдёт, это мембранозный дмжп 1,5мм (дефект межжедудочковой перегородки). Обычно этот порок не требует срочной операции, чаще в принципе только наблюдение. Я обрадовалась хотя бы этому. И тут Мама решила рассказать историю о том, что у них на работе только тот платный узист смог поставить правильный диагноз, когда никто больше не видел (она думала что наоборот было, что он поставил более лёгкий порог, а там более тяжёлый). Я вот два дня буквально ходила с облегчением на сердце, а после ее слов опять хожу как на иголках с мыслями о том «а вдруг тот врач был прав». К нему на повторное узи только 8 января. Теперь жду это узи, а не Новый год. Конечно все же надеюсь, что в генетическом центре не могли два специалиста с вышей категорией ошибиться одновременно. Тот врач тоже предположил ещё и только дефект, но в заключении написал почему то авк. Короче, походу Новый год со спокойной душой я не встречу(

Диана
03264

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кипиш Постоянный

Думаю всё хорошо у вас! Когда пойдете к узисту этому повторно, то сначала не говорите ему о первом заключении, только потом. Пусть посмотрит другим взглядом!

Пожаловаться
Аннушка

У знакомых с нашего двора у дочери не открылся клапан сердечный один там какой то и как родилась почти разу на сердце делали сложную операцию вырезали этот чи клапан чи перегородку и всё ок, уже девочке 2 года, все отлично. Так что угомонитесь, все будет хорошо и у вас, я уверена ))) не слушайте никого

Пожаловаться
Диана
Аннушка 

Спасибо большое, надеюсь все будет хорошо