Как отличить подтекание вод от мочи или выделений. У меня бывает периодически что сходила в туалет, вытерлась ( извините за подробности) встала пошла и чувствую как что то выделилось, смотрю трусы мокрые. Или если чихнуть сильно то тоже иногда бывает прям лужица. По цвету и запаху не могу определить, я любитель попить воды, и моча прозрачная от этого. При этом бывают дни когда таких выделений практически нет, а бывает прям весь день трусы намокают, а если ежедневку положить, то к концу дня она может насквозь мокрой быть, а может и не быть.

А ещё частенько ощущение что не полностью мочевой пузырь опорожняется

Ольга
0202975

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моча

Пожаловаться
Мистика Новак

В идеале т5ст на подтекание, который не в каждой аптеке есть.Лучше один раз перебздеть.

Пожаловаться
Яжмать

Это выделения

Пожаловаться
Оксана

Бывают тесты на подтекание вод, но недешевые, и главное найти сложно. Может быть они есть в жк или роддоме. Тут лучше перебдить, опасно маловодие

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

По скринингу обычное колличество вод было написано

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Скрининг недавно был? А эти ощущения?

У меня на самом деле тоже во 2ю при чихе вытекало, но это была моча (если вовремя не схожу в туалет — обязательно конфуз). А вытекать прилично (воды) на 39й неделе стали, уехала в Рд. Но там сказали что мерить не будут объём, срок достаточный, но маловодие написали ...

просто читала что если подтекает на ранних сроках — это опасно. Лучше исключить

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Скрининг в 19,3 недель был. Эти ощущения и тогда тоже были

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

А как вы отличали воды от мочи?

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Если в туалет не схожу — течёт. Если схожу — не течёт. Но в середине срока у меня даже мыслей про воды не было, если честно. Про мочу во время чихания говорила — врач сказала не парится, пройдёт. А вот когда стало подтекать в 39 — тут полезла в интернет

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

То есть, моча подтекал у вас именно с походом в туалет связано, а в 39 недель воды когда вы говорите стали подтекать, это как проявлялось. По ощущениям отличалось от подтекания мочи? Как вы поняли что тогда моча была, а после воды?

Пожаловаться
Оксана
Ольга 

Тогда ливануло сильно, просто само собой. Стояла у плиты, готовила. Сходила в туалет (думала недержание). Потом через 10 мин снова, прилично ну пару столовых ложек)… полезла в интернет про воды читать. Тогда же вычитала что они могут подтекать понемногу на ранних сроках и это может быть опасно...

ну и так порциями раз 7, ну а дальше решила в Рд (тест на подтекание в аптеках (обзванивала) в Районе не нашла, а ехать за ним в другой — не вариант). Дождалась мужа и поехали в Рд.

Пожаловаться
Ольга
Оксана 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
МатьТроих

Такое и у меня бывало в обе беременности, будто пописала, но это громко сказано, буквально чуток. Это были не воды

Пожаловаться
Ольга
МатьТроих 

А что? Моча?

Пожаловаться
МатьТроих
Ольга 

Да

Пожаловаться
Ольга
МатьТроих 

А как вы это определили? Что это моча?

Пожаловаться
Ольга
МатьТроих 

Я пытаюсь понять какие отличия подтекания мочи и вод по ощущениям

Пожаловаться
МатьТроих
Ольга 

Тест на подтекание!
И сразу будет понятно. Уж мочу от выделений я могу отличить

Пожаловаться
МатьТроих
Ольга 

Мне пузырь оба раза прокалывали, как они текут самопроизвольно не знаю, а когда прокалывали то лили как из ведра

Пожаловаться
Юлия

купите тест на подтекание вод… в аптеке… не рискуйте