5 нед и 6 дней акушерского срока.. Если я пойду на узи в 6.6 нед не рано будет? Я и сейчас бы побежала но понимаю что вряд ли еще все будет видно. Хотя прелести б уже ко мне пришли ощущение вертолетов тошнота и повыш температура тела 37.1.
Комментарии
Актуальные посты
Мне делали узи в 5,2, увидели только плодное яйцо и следующий визит врач назначил на 6,4
В 6.3 увидели и сердечко послушали
Ходила в три недели чтобы подтвердить маточную беременость, потом в шесть уже сердечко слушать
А зачем? Я понимаю, когда первая беременность — все в новинку. Вы ж сами все знаете что там можно увидеть (ничего интересного).
Вы серьезно ?
Да я как в первый раз. ) хочется посмотреть убедиться что все хорошо?пока фасолинку не увижу беременность не считается??
Не рано. Я ходила в 6,6. Все увидели и услышали
Не надо делать.в начале сходите до 12 недель и встаньте на учёт.первый скрининг то есть узи назначает врачь.сдаете узи с разницей не более двух дней анализы кровь и мочу.что бы сопоставить срок беременности и сами анализы
Конечно не надо. Мы же в каменном веке живем.
Если что-то не так, то узнаём уже в больнице по факту ??♀️
При чем тут каменный век.если женщину не беспокоит ни чего то необязательно самостоятельно делать УЗИ.врачь сам ставит на учёт и даёт направление.это мое мнение и свое мнение держи при себе
Нормально)
нормально будет в 6.6, сходите
Смотря что хотите, если сердечко то может быть и рано, но могут и сейчас уже услышать, если посмотреть в нужное от места прикрепился не рано
Я в 6 недель ходила на УЗИ в платную. Все видно)и слышно уже)
В 6.3 было видно и эмбриончик и сердцебиение
У меня первая УЗИ была 7 недель
В 6,6 норм
Ровно в 6 недель я услышала сердечко ?