Есть код на скидку пасперов
Девочки, есть код на скидку в аптеке ру на памперсы.может кому надо? у меня не получается заказать, а код действует до 15января.могу приложить фото

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Да никто и не закажет. Их нет нигде. Ни на аптека, ни в детском

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

Глупости ? сегодня только заказ из детского мира забрала: 2 пачки 1 и 2 рр со скидкой 50%, и до этого тоже получала уже пачку такую по другому промокоду. Плюс на мерится такая акция есть — через аптека.ру заказала. В детском ещё к большой пачке в подарок трусики 3 рр идут. Короче, все везде есть))

Есть код на скидку
Пожаловаться
Карина
Анастасия 

На меррисы *

Пожаловаться
Анастасия
Карина 

Ну видимо в вашем городе еще не продыбали эти промокоды, поэтому есть на остатках

Пожаловаться
Карина
Анастасия 

А при чем тут город? Наоборот. Через сайт заказываю же, заказ где-то неделю со склада идёт, если в магазине в наличии нет. У нас вообще нет в продаже половины товаров, которые есть на сайте ?
И на аптеке.ру тоже спокойно все заказывается ?

Есть код на скидку
Есть код на скидку
Пожаловаться
Анастасия
Карина 

Нет, в наличии. Пробовали с разных городов. Та я и не парюсь, я только памперсы уважаю и купила большие пачки дешевле чем хаггисы предлагают. 27 штук по 7,5 руб это не то кол-во за которое стоит бегать. Даже с учетом что трусики в подарок у некоторых, всё равно памперсы выгодней купила

Пожаловаться
Оля

Оформила, спасибо большое!

Пожаловаться
Юлия
Оля 

Не за что)мне никак, а чего будет проподать код

Пожаловаться
Оля

Я не откажусь от промокода на скидку)

Пожаловаться
Юлия