Девочки, привет!
На 12 неделе у меня начался сильный токсикоз.
Тошнит постоянно, не каждый день, но рвёт так, что всю выворачивает и выходит даже через нос.
И болит желудок.
Я вот думаю. Это токсикоз такой, либо у меня проблемы с желудком какие-то, а может какую-нибудь ротовирусную подцепила..
У вас токсикоз был с болью в желудке?
у меня не так сильно и то врач предложила полежать в стационаре)
у меня недели в 3 начался
И до сих пор? Сейчас сколько?)
сейчас я уже вторым беременная с ним такого токсикоза не было
У меня токсикоз начался на 6 неделе и до сих пор. На фоне токса обострился гастрит. Так что тоже скручивает, еще и кислотность повышенна.
Как с этим боритесь? Что врачи говорят?
Меня гиниколог направила к гастроэнтерологу. Та прописала лечение и диету, стало гораздо легче.
Фгдс не заставили делать?
Нет. У меня токс сильный был, сказали, что мучить не будут. Прописала лечение как при гастрите с повышенной кислотностью. У меня поосто рвота кислотой была, и так все понятно.
Меня рвало до 18 недели, это просто ппц был, но у меня двойня была, когда рвало, извините, аж прям писалась, жесть было
Тяжела женская участь((
Это точно)
у меня все очень болело и рвало до 19 недели, с первым сыном.
Токсикоз рано начался? Или как у меня?
Рвет до сих пор, недели с 10. Супруг ржет, говорит, стабильность это хорошо
Мой напуган:) ему вообще не до смеха:)
Мой первые две недели тоже был напуган. А теперь привык)
Как облегчаете себе жизнь?)
Меня рвало до потери сознания, скручивало все, что только могло. Когда заканчивалась желчь, рвало с кровью аж… но к 13-ой неделе у меня закончился токсикоз..
А почему не прокапывались?
А кто сказал, что я не прокапывалась? Я месяц капалась, только толку от этого нет.
Меня рвало так, что я думала желудок выплюну. Болело все жутко. Но на всякий случай сходите к врачу, сдайте анализы, может всякое быть
Анализы все хорошие..