Беременность, зубы 19 декабря 2019 07:34 Все доброе утро. Подскажите пожалуйста, в женской консультации лечат зубы беременным ?? или нужно идти в стоматологию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Артём8 лет Москва Какой то странный вопрос. У вас может ЖК находится в поликлинике? Если там есть стоматологический кабинет, то конечно лечат ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик10 лет Покровское В женской консультации лечат женские половые органы! При чем ваши зубы к гинекологам??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва ↩ missisJus Лол, у меня там и зубной есть, поэтому и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Елизавета3 годаАлексей6 лет Москва ↩ Александра А зачем тогда спрашиваете, если есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва ↩ Анюта Я не знаю, лечат там или нет, впервые сталкиваюсь вот и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку XtraVirgin Мария5 лет Мурманск ↩ Александра забавно) может он там просто для осмотров ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва ↩ XtraVirgin Да, звонила узнавала, сказали лечите в стоматологии тут просто осматриваем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eka Сыночек13 летСыночек8 летСергей6 лет Ростов-на-Дону Если есть стом кабинет то может и лечатПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва ↩ Eka Есть зубной кабинет, думаю вот лечат нет там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eka Сыночек13 летСыночек8 летСергей6 лет Ростов-на-Дону ↩ Александра Да позвоните в жк и узнайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванка Миша11 летЛера5 летАртём5 лет Киев Направляют к стоматологуПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва ↩ Иванка У меня есть зубной в консультации, поэтому интересно лечат наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванка Миша11 летЛера5 летАртём5 лет Киев ↩ Александра У нас тоже есть, но лечат только в 3триместре Предыдущая статьяКровь и схваткиСледующая статьяЖелудокАктуальные постыпосле полового акта появилась кровь живот не болит беременность 7 недельзадержка тест положительный тянет низ живота
Какой то странный вопрос. У вас может ЖК находится в поликлинике? Если там есть стоматологический кабинет, то конечно лечат
В женской консультации лечат женские половые органы! При чем ваши зубы к гинекологам??
Лол, у меня там и зубной есть, поэтому и спрашиваю
А зачем тогда спрашиваете, если есть ?
Я не знаю, лечат там или нет, впервые сталкиваюсь вот и спрашиваю
забавно) может он там просто для осмотров ??
Да, звонила узнавала, сказали лечите в стоматологии тут просто осматриваем
Если есть стом кабинет то может и лечат
Есть зубной кабинет, думаю вот лечат нет там
Да позвоните в жк и узнайте
Направляют к стоматологу
У меня есть зубной в консультации, поэтому интересно лечат наверное
У нас тоже есть, но лечат только в 3триместре