Вчера утром обнаружила кровь на бумаге, без слизи, ночью три раза были умеренные и не продолжительный боли, как при начале месячных. Поехали с мужем сразу в роддом, по УЗИ и КГТ сказали все хорошо, но в больницу забрали в предродовую. К 22 схватки не усилились и перевели в патологию, чтобы смогла поспать. Врач сказал, что к утру должна родить, но на 7 утра схватки такие же умеренные, не стабильные, кровь идёт. Спросить не у кого и чего ждать не понятно… Может кто в курсе?
У меня была кровь, оба раза, но несколько капель, схватки, ни туда ни сюда. 41 неделя, поэтому ждать не стали, начали стимулировать, я теперь поняла что зря, можно было еще подождать. По поводу крови не спрашивала, дура была)))) и в шоке)))Ну ясно понятно, что ничего страшного, раз в операционную не увезли. Это шейка так может кровить.
Так и получилось, кровила шейка, но не несколько капель, а как последний день месячных. 19.12 поехала в роддом, там и оставили под наблюдение. 20.12.19 родила
Поздравляю!!! Сами родили, без стимуляции?
Спасибо! Подозреваю стимуляцию, но врач мне об этом не сказал, тк после осмотра, мин через 30, у меня начались сразу сильные схватки и через полчаса отошли воды.
У меня крови не было, но схватки умеренные шли неделю!!!!
Я тоже в 38 недель легла в больницу, сказали со дня на день рожу. Родила на 41 недели, и то прокалывали пузырь ?
И все это время лежали в больнице? Меня больше всего пугает кровь, я там даже расплакалась, на что мне врач сказала, что если бы было что кретично, уже подняли в операционную
Нет, через неделю домой отпустили. Но у меня крови не было, в выписке написали ложные схватки. Только пробка отходила с кровью.
У меня была кровь во время первых родов. Тоже испугалась сильно. Вечером была кровь, ночью родила.
А схватки изначально сильные были? У меня шейка 1.5 пальца и сейчас почти тишина, в зависимости от того, как лягу, схватки
Нет, не сильные. Я приехала в роддом мне сказали что это тренировочные. Врач сказала мужу чтобы он домой меня забрал и часа через 3 привёз. Вот потом началось было около 12 ночи и в 3.40 я родила.
Чтобы схватки усилились я ходила.
Попробую тоже походить, а то эта неизвестность убивает.
А раскрытие у вас сколько было на момент поступления?
Честно не знаю, первые роды тогда были. Во вторые я поступала было больше 4 уже, я проснулась и поняла что наверно процес пошёл. Приехала в роддом сдаваться и через 1,5 часа родила. Желаю вам тоже лёгких родов!
Спасибо