Кровь и схватки

Вчера утром обнаружила кровь на бумаге, без слизи, ночью три раза были умеренные и не продолжительный боли, как при начале месячных. Поехали с мужем сразу в роддом, по УЗИ и КГТ сказали все хорошо, но в больницу забрали в предродовую. К 22 схватки не усилились и перевели в патологию, чтобы смогла поспать. Врач сказал, что к утру должна родить, но на 7 утра схватки такие же умеренные, не стабильные, кровь идёт. Спросить не у кого и чего ждать не понятно… Может кто в курсе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаЭмма

У меня была кровь, оба раза, но несколько капель, схватки, ни туда ни сюда. 41 неделя, поэтому ждать не стали, начали стимулировать, я теперь поняла что зря, можно было еще подождать. По поводу крови не спрашивала, дура была)))) и в шоке)))Ну ясно понятно, что ничего страшного, раз в операционную не увезли. Это шейка так может кровить.

Пожаловаться
Ольга
АннаЭмма 

Так и получилось, кровила шейка, но не несколько капель, а как последний день месячных. 19.12 поехала в роддом, там и оставили под наблюдение. 20.12.19 родила

Пожаловаться
АннаЭмма
Ольга 

Поздравляю!!! Сами родили, без стимуляции?

Пожаловаться
Ольга
АннаЭмма 

Спасибо! Подозреваю стимуляцию, но врач мне об этом не сказал, тк после осмотра, мин через 30, у меня начались сразу сильные схватки и через полчаса отошли воды.

Пожаловаться
Алёнка

У меня крови не было, но схватки умеренные шли неделю!!!!

Пожаловаться
Ольга
Алёнка 
я в роддом в итоге поехала, кровила шейка, оставили под наблюдение, к утру схватки прекратились, после осмотра врачом на кресле в обед, схватки возобновились и сразу сильные, потом отошли воды и 20.12 родила, как я  поняла, врач меня стимульнур…
Пожаловаться
Карина

Я тоже в 38 недель легла в больницу, сказали со дня на день рожу. Родила на 41 недели, и то прокалывали пузырь ?

Пожаловаться
Ольга
Карина 

И все это время лежали в больнице? Меня больше всего пугает кровь, я там даже расплакалась, на что мне врач сказала, что если бы было что кретично, уже подняли в операционную

Пожаловаться
Карина
Ольга 

Нет, через неделю домой отпустили. Но у меня крови не было, в выписке написали ложные схватки. Только пробка отходила с кровью.

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек
Ольга 

У меня была кровь во время первых родов. Тоже испугалась сильно. Вечером была кровь, ночью родила.

Пожаловаться
Ольга
ИришкаМамаДвухДочек 

А схватки изначально сильные были? У меня шейка 1.5 пальца и сейчас почти тишина, в зависимости от того, как лягу, схватки

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек
Ольга 

Нет, не сильные. Я приехала в роддом мне сказали что это тренировочные. Врач сказала мужу чтобы он домой меня забрал и часа через 3 привёз. Вот потом началось было около 12 ночи и в 3.40 я родила.

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек
Ольга 

Чтобы схватки усилились я ходила.

Пожаловаться
Ольга
ИришкаМамаДвухДочек 

Попробую тоже походить, а то эта неизвестность убивает.

Пожаловаться
Ольга
ИришкаМамаДвухДочек 

А раскрытие у вас сколько было на момент поступления?

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек
Ольга 

Честно не знаю, первые роды тогда были. Во вторые я поступала было больше 4 уже, я проснулась и поняла что наверно процес пошёл. Приехала в роддом сдаваться и через 1,5 часа родила. Желаю вам тоже лёгких родов!

Пожаловаться
Ольга
ИришкаМамаДвухДочек 

Спасибо