Ураа, у малыша всё хорошо, аномалий развития нет. Такой бултыхается там кроха) Пол не сказали, не спрашивала даже, на двери висит табличка «пол узнавать с 15 недели». Ну тогда и пойдём значит) Срок по месячным и узи совпадает абсолютно. Дата родов 30 июня. Эх такая милость всё это ? Не могу налюбоваться))

Растите здоровенькими! У меня пдр по месячным 29 июня, а по узи 23.
Прелесть ??? замечательная кроха ???
Спасиибо)) ☺️❤️
Вы такие большие уже?поздравляю ??
Растём ? Спасибо!!) ❤️
Поздравляю??
Спасибо! ???
Поздравляю, растите большими и сильными и здоровыми?
Спасиибо большое! ❤️
Легкой беременности! Так здорово ❤️
Спасибо! ?
Поздравляю!!))) так здорово! У меня первый скрининг 23) так страшно, жду! По всем приложениям у меня дата родов тоже 30 июня )))но это всего — лишь приложения) 23 тоже послушаю все!) Легкой Беременности ?)
Спасибо большое!) ждём от вас новостей как всё пройдёт ?☺️
Здорово!!!))) поздравляю ?
Спасибо!!! ?
Классноо ??? поздравляю вас) мы через недельку идём ?
Спасиибо! ? Ой как здорово) Неделька пролетит, ждём отчета ?
Поздравляю?
У меня пдр 25 по узи тоже 30)))))такой промежуток когда не знаешь в середине июня, в конце, а может в начале июля разродишься)))сына ждала 1 февр в итоге 13 янв вылупился?
Спасибо!) ? У мужа др 12 июня, может подарочек сделает малыш как раз ?
растите большими, здоровыми ттт❤️☘️
Спасибо большое ?
??????? я тоже прошла сейчас скрининг, все хорошо)! Эта жопка маленькая лежал на боку с жатыми ногами а потом задницей повернулся к нам и все ???♀️?♀️?♀️просто вобще даже примерно не дал посмотреть ))))
Ура, поздравляю вас с пройденным первым скринингом?? Вот у нашего тоже поджатые ноги были, после праздников пойду пол узнавать)
Даааа и я наверное после нг)))) хитрюги прячутся))
Поздравляю!!! ?такой милашка малыш☺️
Спасииибо!☺️
Здорово, поздравляю!)))
Спасибо!) ?
Поздравляю! Растите и крепчайте))
Спасиибо☺️