Со вчера начались какие-то дёргающиеся, то ли как
пульсирует, похоже на дергание глаза при нервном тике???♀️?♀️ в районе матки, внизу живота в общем… это что вообще ?? Как будто пульсация, вчера началось покушала прошло… сегодня опять тоже самое, еда не помогает… все равно дергается животик ???это что вообще такое ?? Болей нет, выделений тоже!
Может нерв какой то? Вижу визуально как дергается, и чувствую по ощущениям что пульсирует! Такое возможно на раннем сроке? Или не связывать с Беременностью…
У меня тонуса нет, но ощущаю пульсацию каждый день по несколько часов??♀️говорят полая вена!!!!
Скорее всего это артерия пульсирует кровоток увеличивается вот и ощущения
если так не сильно, то это норма! старайтесь побольше отдыхать!
Да и так лежу как тюлень????
Мне кажется это перестройка пошла организма, туда же кровь начинает усиллено приливать, начинает все питать, там все наливаетсях
Может быть ) спасибл
У девочки с которой мы общаемся с начала беременности, так же было. Даже видео видела, как животик дергается)) мы думаем, что это тонус был
Вы думаете что тонус?? Я просто свечи вставляю от тонуса… все равно дергается… А при тонусе, живот не болит разве?
У нее так было дня 2. Она лежала все это время.
У вмех по разному. У меня не болит и не болел. По узи только узнавала что тонус у меня. Хотя папаверин вставляла и магний пила.
Процесс имплантации
Какой процесс имплантации она у меня уже давно завершена????
Это что-то новенькое. У всех до 8-9 недель этот процесс, а у вас уже в 6 звершилась.
До восьми девяти недель имплантация??? Ничего себе если честно первый раз о таком слышу… Я думала имплантация происходит с 6 по 10 дпо… Но не когда хгч уже больше 2000… хгч начинает вырабатываться после имплантации уже по моему
Хгч Начинает вырабатываться уже после завершения имплантации… Но никак до восьми недель… Вы что-то явно путаете!!! Имплантация — это внедрение в стенки оплодотворённой яйцеклетки. И только после прикрепления хгч начинает расти… значит имплантация уже произошла. До 8 недель вы меня удивили если честно… тогда бы и хгч не покалывал
А как по вашему тогда тест хгч показывает 1-2 недели, если хгч вырабатывается только после имплантации. Имплантация происходит до 8-9 недели, это точно.
Это ваша вена)