?❌Геморрой❌? Всем привет

?❌ГЕМОРРОЙ❌?

Всем привет! Девочки, я на 6-ом месяце беременности… и меня просто настиг ужас! Геморрой! Он не большой, но болезненные ощущения мучают!
?Что посоветуете -какие свечи можно ??

Hava
013164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже детралекс пила по схеме для лечения острого геморроя, в инструкции это есть. И ещё мне очень помогает гепариновая мазь+бепантен мазь на ватный диск выдавить 1/1 и приложить к шишке на ночь. За 2-3 дня все проходит

Пожаловаться
Алёна

Мне флебодиа помогла. По инструкции

Пожаловаться
Ника

РЕЛИФ, акушерк гинеколог назначала мне, через 5-6 дней его не было уже, я даже сидеть не могла ?

Пожаловаться
Hava
Ника 

Такой же кошмар! Сидеть больно ?
А помните как часто ставили ?

Пожаловаться
Ника
Hava 

Один раз на ночь

Пожаловаться
Ника
Hava 

Тут много кто писал эту тему, можете посмотреть все релиф советуют, так как он убирает на все 100

Пожаловаться
Hava
Ника 

Спасибо !!!

Пожаловаться
All

Детролекс только таблетки спасли Шишки сразу сдулись пила из 3 раза за первую беременность .

Пожаловаться
Hava
All 

А как пили помните?
Или по аннотации?

Пожаловаться
All
Hava 

У меня ужасная боль была вышло 2 Шишки я не могла встать! Принесли таьлетки выпила сразу 2 шт и уже черещ час отпустило полностью и потом пила по 1 шт в день дня 4. Свечи крема мази вобще не помогали! Надо чтоб Шишки сдулись! После того как сдулись ставила на ночь облепиховые свечи чтоб там в Нутри все смягчить! И главное в туалет ходить без проблем чтоб не было запоров! И в позе кошки стоять тоже помогает

Пожаловаться
All
Hava 

Про релизы пишут они тоже норм но их ставить когда внутренний помогает а когда Шишки блин ничего их не сдувало! (( в род дом сразу бери релиф свечи с собой! У меня сначало было 2 Шишки к концу Б четыре а после родов вылезла 8 я как посмотрела в зеркало, меня чуть не вырвало!!! Будто виноградная гроздь???? 3 недели проходило

Пожаловаться
Hava
All 

Жесть вообще!
Вот у меня тоже шишка -одна но большая ??♀️
Спасибо огромное !!!!

Пожаловаться
All
Hava 

Не запускай, чем большеватее тем сильнее давит тем больше будет вылазить (