?❌ГЕМОРРОЙ❌?
Всем привет! Девочки, я на 6-ом месяце беременности… и меня просто настиг ужас! Геморрой! Он не большой, но болезненные ощущения мучают!
?Что посоветуете -какие свечи можно ??
?❌Геморрой❌? Всем привет
Комментарии
Актуальные посты
?❌ГЕМОРРОЙ❌?
Всем привет! Девочки, я на 6-ом месяце беременности… и меня просто настиг ужас! Геморрой! Он не большой, но болезненные ощущения мучают!
?Что посоветуете -какие свечи можно ??
Я тоже детралекс пила по схеме для лечения острого геморроя, в инструкции это есть. И ещё мне очень помогает гепариновая мазь+бепантен мазь на ватный диск выдавить 1/1 и приложить к шишке на ночь. За 2-3 дня все проходит
Мне флебодиа помогла. По инструкции
РЕЛИФ, акушерк гинеколог назначала мне, через 5-6 дней его не было уже, я даже сидеть не могла ?
Такой же кошмар! Сидеть больно ?
А помните как часто ставили ?
Один раз на ночь
Тут много кто писал эту тему, можете посмотреть все релиф советуют, так как он убирает на все 100
Спасибо !!!
Детролекс только таблетки спасли Шишки сразу сдулись пила из 3 раза за первую беременность .
А как пили помните?
Или по аннотации?
У меня ужасная боль была вышло 2 Шишки я не могла встать! Принесли таьлетки выпила сразу 2 шт и уже черещ час отпустило полностью и потом пила по 1 шт в день дня 4. Свечи крема мази вобще не помогали! Надо чтоб Шишки сдулись! После того как сдулись ставила на ночь облепиховые свечи чтоб там в Нутри все смягчить! И главное в туалет ходить без проблем чтоб не было запоров! И в позе кошки стоять тоже помогает
Про релизы пишут они тоже норм но их ставить когда внутренний помогает а когда Шишки блин ничего их не сдувало! (( в род дом сразу бери релиф свечи с собой! У меня сначало было 2 Шишки к концу Б четыре а после родов вылезла 8 я как посмотрела в зеркало, меня чуть не вырвало!!! Будто виноградная гроздь???? 3 недели проходило
Жесть вообще!
Вот у меня тоже шишка -одна но большая ??♀️
Спасибо огромное !!!!
Не запускай, чем большеватее тем сильнее давит тем больше будет вылазить (