Девочки, привет. У кого была молочница во время беременности, и что помогало? Говорят, ее только можно затушить, но не вылечить во время беременности.
Молочница
Комментарии
Следующая статья
Выделения
Девочки, привет. У кого была молочница во время беременности, и что помогало? Говорят, ее только можно затушить, но не вылечить во время беременности.
Никакие свечи мне не помогали, потом попробовала цитеал, он только и помог, теперь не знаю что такое молочница )
Ух ты, интересно, надо попробовать
Попробуйте, им можно просто подмываться, либо спринцевание ( но сначала с врачом посоветуйтесь можно ли вам спринцевание )
Недели за 3 до родов молочница активизировалась. Назначили пимафуцин. Ставила каждый день до родов, так как если отменяла на день, молочница с радостью возвращалась). Родила — все прошло.
Вот и волшебное свойство родов!
полижинакс
Спасибо
Утром свечи Хлоргексидин вечером кандида Б6, кроме них ничего не помогло .
Спасибо за ответ
Ничего не помогало. Родила и она со мной, так как в роддоме антибиотики ставили. Как же она меня достала
Вот блин… все главное прошло потом
Так она прошла сразу как родила, но поставили эти аб и они все испортили?
Ливарол свечи помогли, гинеколог прописал, было20 недель беременности, вставляла на ночь, после лечения эта гадость не возращалась!
Вот реально гадость, я после утрожестана с ней думаю страдаю. Т.к вытекали капсулы его всегда.
Макмирор свечи + мирамистин прописывали на10 дней, все прошло
Клотримазол прописывали. Помогает хорошо
Спасибо огромное, надо узнать про такой препарат
У меня молочница постоянная. Только это помогло и по карману не бьёт