Вот и я уже прошла половину пути)) как быстро пролетело время… Только недавно я увидела полоску на тесте и плакала от счастья, сейчас плачу от счастья когда малышка толкает меня изнутри)) это самое прекрасное и незабываемое чувство в мире ??
Вот и я уже прошла половину пути)) как быстро пролетело время… Только недавно я увидела полоску на тесте и плакала от счастья, сейчас плачу от счастья когда малышка толкает меня изнутри)) это самое прекрасное и незабываемое чувство в мире ??
Да время летит
Тоже экватор ?И не верится, что половину пути уже прошли ?
Поздравляю вас легкой беременности ?
Спасибо ? И вас тоже ?
Спасибо ?
У меня завтра экватор ? Тоже не верится… Ходила на скрининг, лежу на кушетке, смотрю на монитор со своей крошкой и не могу поверить, что это на самом деле ? Потому что столько лет не получалось, столько разочарований было… А сейчас такое ощущение, что не со мной это всё происходит, как во сне))
Я тоже как в эйфории ? даже не до конца верится что внутри тебя жизнь маленькая❤️
Как же я жду толкашек❤️?
Лёгкой беременности Вам?
Спасибо?и вам ?
Это нереально счастье???
Да да ?
Поздравляю??❤️
Спасибо ?
… и после 20 недель будете плакать от счастья что взяли ребёнка на руке. Лёгких беременности вам.
Да жду не дождусь когда уже возьму на ручки ? спасибо большое ?
Я тоже вроде недавно мужу тест показывала, а нам уже чуть больше месяца???лёгкой беременности вам?
Спасибо ? а вам спокойных ночей ?
Спасибо?
Да для меня тоже обе беременности это самое счастливое и радостное время)))легкой беременности Вам!!))
Спасибо большое ? ?