Уффф 15 декабря 2019 09:24 Не они вообще нормальные пишут про то что воды отходят где много впечатлительных мам.аж живот заболел блин Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мелисса5 лет Киев Если боитесь-купите тесты на подтекание вод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марси Секретик9 летСекретик5 летЛили3 годаСынулик9 месяцев Нигде Я тоже такая впечетлитильная. И всего боюсь. Прочту плохой пост или что то где то и ппцПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Аминова ↩ Марси Дааа… а еще если и плохой опыт за спиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку LB Дочь5 лет Саратов Не будьте такой впечатлительной ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Аминова ↩ LB Много плохого было поэтому так ПожаловатьсяСкопировать ссылку LB Дочь5 лет Саратов ↩ Амина Аминова Если вас что-то беспокоит, лучше задать вопрос своему врачу, так как в интернете больше всякого хлама… а на форуме любят приукрасить, так что, не особо верьте что написано ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Аминова ↩ LB Да врач скоро уже уволится походу из за меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LB Дочь5 лет Саратов ↩ Амина Аминова Знакомо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита7 летЕлизавета5 лет Ну вас информируют. Или вы до идиотизма впечатлительны?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Аминова ↩ Татьяна Да я очень боюсь отхождения вод.и как раз сейчас выделения стали обильными и жидкими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина6 лет Костанай ↩ Амина Аминова Ну так и правильно пишут, лучше в больницу лишний раз съездить, чем сидеть переживать и ждать с моря погоды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Аминова ↩ Аня Я итак там постоялец? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина6 лет Костанай ↩ Амина Аминова Ну и ничего страшного! лучше быть уверенной в том, что все в порядке ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДышуТобой Сын15 летСын12 лет22н И что не так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Аминова ↩ ДышуТобой То что у большинства выделения обильные.и щас кто то это прочитает и будет переживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Стефания5 лет Минск ↩ Амина Аминова Это наоборот пишут чтобы вы почитали и не переживали Предыдущая статьяБоль в пальцах рукСледующая статьяРост животикаАктуальные постысделали эко на 6 неделе хгч упал на 400 единицвирус эпштейна-барр цитомегаловирус уреаплазма уреалитикум откуда можно заразится
Если боитесь-купите тесты на подтекание вод
Я тоже такая впечетлитильная. И всего боюсь. Прочту плохой пост или что то где то и ппц
Дааа… а еще если и плохой опыт за спиной
Не будьте такой впечатлительной ?
Много плохого было поэтому так
Если вас что-то беспокоит, лучше задать вопрос своему врачу, так как в интернете больше всякого хлама… а на форуме любят приукрасить, так что, не особо верьте что написано ?
Да врач скоро уже уволится походу из за меня?
Знакомо ?
Ну вас информируют. Или вы до идиотизма впечатлительны?
Да я очень боюсь отхождения вод.и как раз сейчас выделения стали обильными и жидкими
Ну так и правильно пишут, лучше в больницу лишний раз съездить, чем сидеть переживать и ждать с моря погоды
Я итак там постоялец?
Ну и ничего страшного! лучше быть уверенной в том, что все в порядке
И что не так?
То что у большинства выделения обильные.и щас кто то это прочитает и будет переживать
Это наоборот пишут чтобы вы почитали и не переживали