Нижний Новгород , девочки 14 декабря 2019 21:38 Нижний Новгород, девочки Живу в районе цветы Куда лучше встать на консультацию, подскажите ?? может и врача за одно ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира Анастасия6 летАрина1 год 5 месяцев Нижний Новгород В 1вой была у Ушаковой, ни скажу ничего особо плохого, но и распрекрасного тоже, обычный врач, давно в этом деле и как по мне ей это надоело немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира Анастасия6 летАрина1 год 5 месяцев Нижний Новгород Я была в 1й на Гагарина, на 47 ездила до корейской а там пешком по Терешковой и мимо электрона, можно еще во 2ю остановка музыкальное училищеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Багира Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Багира Анастасия6 летАрина1 год 5 месяцев Нижний Новгород ↩ Наталья Да не за что? Предыдущая статьяКольцаСледующая статьяОбильные выделенияАктуальные постысукровичные выделения при беременности что назначаюткак озущается ребкнок на 8 неделях
В 1вой была у Ушаковой, ни скажу ничего особо плохого, но и распрекрасного тоже, обычный врач, давно в этом деле и как по мне ей это надоело немного
Я была в 1й на Гагарина, на 47 ездила до корейской а там пешком по Терешковой и мимо электрона, можно еще во 2ю остановка музыкальное училище
Спасибо ???
Да не за что?