Мне очень страшно. Пульсирует родничек.

Привет девочки. У кого было, всё ли хорошо, что проверяли? Заметила ночью, сильно пульсировал родничек, около минуты(как заметила). Днем тоже пульсирует, то сильно, то незаметно. Начиталась всего и теперь страшно. Ребенку 2мес. Педиатр спросила как часто и сказала идти к неврологу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sasha

Он и должен пульсировать, хоть спит, хоть не спит) вы только сейчас это заметили, спустя 2месяца? Это норма, ничего там страшного не происходит

Пожаловаться
Sasha

Вы прям как мой муж ? который через пол года после рождения сына в первый раз заметил, что там какая-то впадинка, как он выразился и она пульсирует ?

Пожаловаться

Спасибо, мне аж полегчало).

Пожаловаться
Екатерина

Он должен пульсировать

Пожаловаться
МашаВДекрете

Это норма. Это же открытый участок мозга.

Пожаловаться
Лена

Нормально это

Пожаловаться
Alice Wei

Это нормально, у нас тоже пульсирует

Пожаловаться
Blagom

Педиатр говорила, что прям сильно может пульсировать если перенервничает(ещё по каким-то причинам но не вспомню, а придумывать не хочу)
А так он пульсирует и это нормально, без паники))))

Пожаловаться
Blagom 

Пульсировал даже когда ребенок спал.

Пожаловаться
Blagom
Rozzi Canp 

Если прям сильно переживаете, то сходите к неврологу. Но родни ок должен пульсировать. Вот если не пульсирует, то тут уже стоит переживать, на сколько я знаю

Пожаловаться
МамаЛисят

Так должно быть

Пожаловаться
Юля

Это норма.

Пожаловаться
Виктория

Так так и должно быть

Пожаловаться
Виктория 

Педиатр сказала идти к неврологу.

Пожаловаться
Виктория
Rozzi Canp 
вы запаниковали она и отправила вас успокоится… Мы же идём к врачу за помощью, вот она вам её и оказала. Невролог выпишет безполезных препаратов… вы же начитались ну значит будем лечить… Ну подумайте вы, там нет костей черепа, конечно будет пульсировать.