Как меня давно здесь не было!
Сегодня я узнала что беременна, после кс прошло 10 месяцев почти, переливаю. Через 2 дня на узи
В женской консультации раньше ставят если после экс?
Комментарии
Предыдущая статья
Интимный вопрос
Следующая статья
Мне очень страшно. Пульсирует родничек.
Я через 3,5 месяца забеременела после второго кс. Все норм. Лёгкой беременности)
Не переживайте, рубец формируется до 6 месяцев. У меня было также — через 10 мес беременность наступила. Главное — берегите себя, не носите тяжести, отдыхайте чаще, лежите, все будет хорошо.
Спасибо за поддержку ?
Поздравляю ?
Спасибо большое??
Главное за швом смотреть, но думаю все будет хорошо. У меня знакомая через 4 месяца забеременела после кс, так и сына на руках могла таскать и вообще не отвлекалась от привычного образа жизни, прокесарили планово в 38 недель. В итоге с сыном даже года разницы нет
У меня знакомый женился на девушке у которой ребёнку 5 лет, было кс.так они трёх погодок сделали и раките все кс, только после четвёртой ей трубы перевязали
Ого блин. Смотри за швом, это действительно серьезно.
Ой, рановато Вам после ЭКС (
Я не хочу чтобы меня пугали ?
Я не пугаю Вас
На УЗИ рано ещё, ничего могут не увидеть.
В первый раз я пошла в 4 неделе, и сейчас у меня такой срок. Хотя бы убедиться что эмбрион так где надо
Беременности все разные. У меня в первую за неделю до задержки увидели пя в 2 мм, а с дочкой и в 4 недели ничего не было. Сдайте ХГЧ в динамике. А там недель в 6-7 и малыша посмотрите и сердечко послушаете. Подружка у меня забеременела вторым, когда старшему было 5-6 месяцев, родила здоровую девочку на 36 неделе (показания были). Лёгкой беременности вам))