36 недель болит живот капец(((

Девчонки, очень переживаю… у кого так было, чего ожидать не ожидать… вообще я делала узи сегодня, сказали всё в порядке, всё по срокам. Переживала чтт маловодие, но его Слава Богу нет. Периодически такие боли как при месячных у меня возникали, но тут после узи, где-то с двух часов дня у меня тянет поясницу и ноет живот, как при месячных, я даже не знаю переставал он.болеть или нет, я уже как в прострации, вот щас вроде поясницу не тянет, я лежу, а живот болит, тянет, я честно не пойму че это, головокружения начались. В прошлые беременности были плановые кесарева. Тренники беспокоили но не часто и несильно. И кесарили в 39-40 недель. Вот думаю с таким состоянием как щас могуттли роды начаться раньше, ну к примеру в 38 недель. Может было у кого такое. Шов не болит.

Анюточка
016265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Может быть вам и правда съездить в роддом? Хотя бы посмотрят шейку. Если все нормально, поедете назад домой

Пожаловаться
Леличка

Наверно для подстраховки прокатилась до ррддома мало ли что

Пожаловаться
Ирина

Могут. У меня также было. В 37 прокесарили. Мне нельзя было, чтоб род деятельность началась

Пожаловаться
Анюточка
Ирина 

А что врачи говорили??? Что это тренники такие сильные??? Почему они решили в 37 недель??? Что они прям сказали, что могут роды начаться??? Вообще не понимаю че со мной происходит

Пожаловаться
Ирина
Анюточка 

Ничего не говорили, у меня вообще постоЯнно разные врачи были. Из-за низкого расположения плаценты нельзя было, чтоб началось. Отслойка плаценты могла быть. Вот я с 28 недель лежала. Сначала сказали, что я до 34 не дохожу. И потом каждую неделю говорили готовиться к кс. В итоге, в 37 прооперировали. Но треники не бывают болезненными. Если но шпа не помогает, может быть уже раскрытие. Вам бы шейку глянуть

Пожаловаться
Анюточка
Ирина 

Вот кстати ношпу.выпила, стало отпускать, но не надолго… но хотя бы я чувствую, что полегче моментами, потом как схватит… вот буквально две минуты назад примерно, сильная тянущая боль в животе и пояснице, потом отпустило. Но с ношпой хотя бы какие-то просветления я стала замечать.

Пожаловаться
Ирина
Анюточка 

По идее, она вообще должна снять, если это треники. Не хочу пугать, но мне кажется, шейка раскрывается((( дочку совсем не с кем оставить?

Пожаловаться
Анюточка
Ирина 

Фух… муж приехал с работы… узе не так страшно… буду щас наблюдать… очень не хочется ехать среди ночи да еще и срок такой… вроде полегче становится....

Пожаловаться
Ирина
Анюточка 

Конечно! Удачи Вам?! Осталось чуточку совсем потерпеть

Пожаловаться
СнеЖинка

Может вам в роддом обратится? Может это начало родов?!

Пожаловаться
Анюточка
СнеЖинка 

Блиииииин… я очень надеюсь что нет!!! Ведь боль же терпимая в принципе… мне кажется при схватках еще сильнее… блин правда не знаю, мне кажется меня подташнивать стало из-за боли, какая-то слабость, периодически как будто выпадаю из реальности.....

Пожаловаться
СнеЖинка
Анюточка 

Лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Анюточка
СнеЖинка 

Блииииин я так надеялась, что все щас напишут, что типа успокойтесь это тренировочные схватки, мол терпите, это не предвестники скорых родов. Блииииин я еще и дома одна со старшей дочкой.

Пожаловаться
СнеЖинка
Анюточка 

Ну тут не врачи, могут всякое написать. Берите дочку и в роддом, если ложная тревога отпустят Домой. Я родила в 36 недель, но у меня воды отошли, не пугаю, но.....

Пожаловаться
СнеЖинка
Анюточка 

Были в роддоме?

Пожаловаться
Анюточка
СнеЖинка 

Неееее не поехала… полегче стало)) видимо это всё от переживаний, младшая в санаторие… думаю заберу ее… а то вот даже сегодня весь день нормально и готовила и убиралась, но как только видео прислали, я начала переживать и снова стало прихватывать живот, поясницу, крестец… завтра к врачу...