Девчонки, очень переживаю… у кого так было, чего ожидать не ожидать… вообще я делала узи сегодня, сказали всё в порядке, всё по срокам. Переживала чтт маловодие, но его Слава Богу нет. Периодически такие боли как при месячных у меня возникали, но тут после узи, где-то с двух часов дня у меня тянет поясницу и ноет живот, как при месячных, я даже не знаю переставал он.болеть или нет, я уже как в прострации, вот щас вроде поясницу не тянет, я лежу, а живот болит, тянет, я честно не пойму че это, головокружения начались. В прошлые беременности были плановые кесарева. Тренники беспокоили но не часто и несильно. И кесарили в 39-40 недель. Вот думаю с таким состоянием как щас могуттли роды начаться раньше, ну к примеру в 38 недель. Может было у кого такое. Шов не болит.
36 недель болит живот капец(((
Комментарии
Актуальные посты
Может быть вам и правда съездить в роддом? Хотя бы посмотрят шейку. Если все нормально, поедете назад домой
Наверно для подстраховки прокатилась до ррддома мало ли что
Могут. У меня также было. В 37 прокесарили. Мне нельзя было, чтоб род деятельность началась
А что врачи говорили??? Что это тренники такие сильные??? Почему они решили в 37 недель??? Что они прям сказали, что могут роды начаться??? Вообще не понимаю че со мной происходит
Ничего не говорили, у меня вообще постоЯнно разные врачи были. Из-за низкого расположения плаценты нельзя было, чтоб началось. Отслойка плаценты могла быть. Вот я с 28 недель лежала. Сначала сказали, что я до 34 не дохожу. И потом каждую неделю говорили готовиться к кс. В итоге, в 37 прооперировали. Но треники не бывают болезненными. Если но шпа не помогает, может быть уже раскрытие. Вам бы шейку глянуть
Вот кстати ношпу.выпила, стало отпускать, но не надолго… но хотя бы я чувствую, что полегче моментами, потом как схватит… вот буквально две минуты назад примерно, сильная тянущая боль в животе и пояснице, потом отпустило. Но с ношпой хотя бы какие-то просветления я стала замечать.
По идее, она вообще должна снять, если это треники. Не хочу пугать, но мне кажется, шейка раскрывается((( дочку совсем не с кем оставить?
Фух… муж приехал с работы… узе не так страшно… буду щас наблюдать… очень не хочется ехать среди ночи да еще и срок такой… вроде полегче становится....
Конечно! Удачи Вам?! Осталось чуточку совсем потерпеть
Может вам в роддом обратится? Может это начало родов?!
Блиииииин… я очень надеюсь что нет!!! Ведь боль же терпимая в принципе… мне кажется при схватках еще сильнее… блин правда не знаю, мне кажется меня подташнивать стало из-за боли, какая-то слабость, периодически как будто выпадаю из реальности.....
Лучше перестраховаться.
Блииииин я так надеялась, что все щас напишут, что типа успокойтесь это тренировочные схватки, мол терпите, это не предвестники скорых родов. Блииииин я еще и дома одна со старшей дочкой.
Ну тут не врачи, могут всякое написать. Берите дочку и в роддом, если ложная тревога отпустят Домой. Я родила в 36 недель, но у меня воды отошли, не пугаю, но.....
Были в роддоме?
Неееее не поехала… полегче стало)) видимо это всё от переживаний, младшая в санаторие… думаю заберу ее… а то вот даже сегодня весь день нормально и готовила и убиралась, но как только видео прислали, я начала переживать и снова стало прихватывать живот, поясницу, крестец… завтра к врачу...