Девочки! Давление нормальное, отеков как таковых нет… а вот белок в моче показало 0.33. Сегодня собирала суточную мочу, а завтра по ничипаренко контроль… анализы будут готовы завтра — послезавтра… очень волнуюсь. Кто сталкивался? Если белок подтвердится, что будут делать дальше ???
Белок в моче 0,33
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, Юлия! Как Вы доносили беременность? Чем лечили, как убирали белок? (У меня 27 недель, резко белок появился 0,33. До этого было давление высокое и отеки. Белка ещё 5 дней назад не было). очень переживаю. Спасибо за ответ.
В первую беременность стимулировали из-за белка. А в эту даже не знаю что пока… Ходить да ходить еще
Я столкнулась. Меня сразу госпитализировали в роддом. Там неделю побыла и отправили домой. Срок тоже был 36 недель.
Сейчас нормальный белок?
Да, все хорошо. Там сдавала кучу анализов, разные узи и всех органов, так же почек.прокапали и отпустили домой. У меня тоже сначала было 0,033 потом 0,066 и вот с 0,066 меня отправили.
Ну канефрон капли, чай почечный, ну это потому что отеки были. Ну и соленого меньше
Да это минимальное количество белка, ничего страшного. У меня всю беременность было 0.033-0.066
Ничем не лечили ?
Так 0,33 и 0,033 -есть же большая разница).
Мне выписывали манурал пить(белок 0.33), когда он не помог отправляли на УЗИ почек, смотрели чтобы не было какой-то там жидкости.В итоге отеки сильнейшие начались +6кг за неделю отёками и саму раздуло как воздушный шарик
И что дальше они делали ?
Срок был уже почти 38 недель когда так отекла, положили в больницу "под наблюдение" и ничего там не делали, только суточный анализ мочи взяли и суточный мониторинг давления делали, результаты которых я так и не узнала потому что пошла рожать(но тоже не без помощи врача)
Спасибо ??
Здоровья вам?