Допплер!! 10 декабря 2019 22:32 Девочки со скольки недель услышали с.б.в домашних условиях с помощью допплера? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна В 8ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва ↩ КоРиЦа Походу одна я не умею((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Anastasia Может просто прячется малыш) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Сыночек7 летМладшенький5 лет Ростов-на-Дону в 9 услышала, но когда живот втянула только нашла, если просто лежу, не слышноПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва ↩ Diana ООО втянуть живот!!!!Попробую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия5 лет Сочи С 8 недель уже можно слушатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва ↩ Анастасия Можно… но вот у меня 11… но я видимо оглохла?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летГеоргий5 лет Владивосток В 11 уже хорошо слышно было, до этого не слушала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа в 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инара Андрей5 летДмитрий4 года Краснознаменск Геля побольше используйте) он хорошо звук проводитПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва ↩ Инара Спасибо))вся измазалась… но все равно тихо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инара Андрей5 летДмитрий4 года Краснознаменск ↩ Anastasia Значит малыш уплывает пока) мой не любил когда я слушала сердечко, всегда уплывал, но я настырная, находила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инара Андрей5 летДмитрий4 года Краснознаменск В 13 нед купила и сразу услышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Александр5 лет Москва Купила себе когда было 9 недель, слушала часто и было тихо. В 12 тоже тихо было, сейчас слушаю иногда и радуюсь покупке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Александр5 лет Москва Только сейчас хорошо слышу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва ↩ Крис Видимо это и про меня)))Ни как не получается услышать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Виктория14 летВероника6 летАлиса4 года Елецкий В 14 долго искала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэррии Малыш5 летСын3 года Белгород И чем больше геля тем слышнее, еогда найдете малыша поймете что не ваше сердце и не ваши вены ) он как маленький паравозик оч быстро)посоушайте в ю тубе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэррии Малыш5 летСын3 года Белгород Ровно 9 недель было) главное понимать где искатт, многие не могут найти потому что ищут посередине где пупок, а надо вообще у лобка внизу искать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liss Сынок5 лет Эдмонтон С 8,5 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва ↩ Liss Ого… так рано....Я что то 2дня пытаюсь… и пока ни как.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liss Сынок5 лет Эдмонтон ↩ Anastasia Не с первого раза выходит, тоже переживала, нервничала, но нужно наловчиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Любовь3 годаСчастье5 лет Москва ↩ Liss подскажите каким пользуетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liss Сынок5 лет Эдмонтон ↩ Аделина Вот такой купила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет12н Уфа В 10, искала полчаса, нервов потратила. Ладно хоть доплер прокатный, купила бы с ума сошла слушать все время?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва ↩ Обаяшка Я минут 10 сейчас искала… неа… бесит!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обаяшка Малыш5 лет12н Уфа ↩ Anastasia Главное геля побольше, проще искать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва ↩ Обаяшка Измазалась вся??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбиМая Миша6 лет Ульяновск С 10 но нужно отличать вену от сердцебиения Показать ещё12 Предыдущая статьяДиабетикам вопрос.есть ли тут мамочки с диагнозом диабет 1 типа,у кого больше одного ребенка и кто рожать с этим диагнозом без …Следующая статьяСанки крутые подскажитеАктуальные посты16 недель беременности какой:месяцфото беременных на 16 неделе
В 8
Походу одна я не умею(((
Может просто прячется малыш)
в 9 услышала, но когда живот втянула только нашла, если просто лежу, не слышно
ООО втянуть живот!!!!
Попробую))
С 8 недель уже можно слушать
Можно… но вот у меня 11… но я видимо оглохла??
В 11 уже хорошо слышно было, до этого не слушала
в 12
Геля побольше используйте) он хорошо звук проводит
Спасибо))вся измазалась… но все равно тихо...
Значит малыш уплывает пока) мой не любил когда я слушала сердечко, всегда уплывал, но я настырная, находила ?
В 13 нед купила и сразу услышала
Купила себе когда было 9 недель, слушала часто и было тихо. В 12 тоже тихо было, сейчас слушаю иногда и радуюсь покупке
Только сейчас хорошо слышу ?
Видимо это и про меня)))
Ни как не получается услышать...
В 14 долго искала
И чем больше геля тем слышнее, еогда найдете малыша поймете что не ваше сердце и не ваши вены ) он как маленький паравозик оч быстро)посоушайте в ю тубе)
Ровно 9 недель было) главное понимать где искатт, многие не могут найти потому что ищут посередине где пупок, а надо вообще у лобка внизу искать...
С 8,5 недель
Ого… так рано....
Я что то 2дня пытаюсь… и пока ни как..
Не с первого раза выходит, тоже переживала, нервничала, но нужно наловчиться)
подскажите каким пользуетесь?
Вот такой купила)
В 10, искала полчаса, нервов потратила. Ладно хоть доплер прокатный, купила бы с ума сошла слушать все время?♀️
Я минут 10 сейчас искала… неа… бесит!!!!!
Главное геля побольше, проще искать.
Измазалась вся???
С 10 но нужно отличать вену от сердцебиения