Диабетикам вопрос.есть ли тут мамочки с диагнозом диабет 1 типа,у кого больше одного ребенка и кто рожать с этим диагнозом без …

Диабетикам вопрос.есть ли тут мамочки с диагнозом диабет 1 типа, у кого больше одного ребенка и кто рожать с этим диагнозом без кс?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиша

А какая связь между диабетом и кс? Я на инсулине, но кс у меня из-за двух других кс

Пожаловаться
Лера
Тиша 

Мне поставили диабет после родов через 5 месяцев, во время беременности был дегустационный, ноа как сейчас говорят врачи что скорее всего я была беременна уже с диабетом обычным.сейчас на инсулине, рожала кесарево из за тазового предлежания.просто хотела у вас спросить Вы троих рожала с диабетом или после родов появился? беременность ходили с помпой? какие у вас были показания для кесарево.просто очень мне интересно если у меня было одно кесарево и я года через 3 захочу родить это 100%тоже кесарево или есть вероятность ер.Вы кормили детей? у меня просто после родов сахар сразу стал отличным ела все то хотеладо 4 месяцев а потом резко молоко пропало и сахар высокий.

Пожаловаться
Тиша
Лера 

У меня стоит панкреатитозный. Появился только в эту беременность. Сейчас я колю короткий инсулин 3р в день, по 4 единицы.

Что будет после родов — не знаю.

Пожаловаться
ДашаМамаВики

У меня знакомая три года назад родила сама