Все девочки ,нашли в правой трубе плодное яицо и желточный мешочек

Там же где это непонятное уплотнение в трубе, которое называли жёлтым телом несколько Узи… завтра на операцию, удалят трубу сказали, а вторая не проходима(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Не могу понять, почему некоторым сохраняют трубы, а некоторым до операции уже говорят, что удалят?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Потому что там заполнена часть трубы жидкостью, и плодное яицо очень большое, странно что не разорвало трубу до сих пор

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Капец просто?

Пожаловаться
Нимфа

Ждала я счастливого конца, но не судьба. Посмотрите с другой стороны, у вас уже есть доченька, вы УЖЕ счастливый человек. А раз так получилось в этот раз, значит так и надо было. Держитесь!

Пожаловаться
Ирина
Нимфа 

Да, обидно что так и надо было… все в жизни не случайно

Пожаловаться
елена

Жалко что ВБ(((Но не расстраивайтесь все будет хорошо с вами ваша дочка, дай бог еще родите!

Пожаловаться
Xxx

Сочувствую, думаю из-за этого и неудача в ЭКО была, вторую наверное лучше тоже удалить. Держитесь, Все будет хорошо! ?

Пожаловаться
Леночка

Я перенесла две вб… сейчас эко с первого переноса??Все будет хорошо. Восстановитесь и в бой!

Пожаловаться
Marischka

Вариант эко

Пожаловаться
AstrA

Оно по причине гидросальпингса там и осталось скорее всего. Слишком высок риск повтора при сохранении такой трубы. Печально, но неизбежно. Держитесь

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Ничего страшного сделаете ЭКО! Сама через это прошла, и хочу сказать, что я по другому жить начала.Не от цикла до цикла