Какие шансы, что на более простом Узи увидят ?? врач просто говорит, что надо повторить, а я думаю, что ничего не даст! срок 6 недель и три дня
Какие шансы, что на более простом Узи увидят ?? врач просто говорит, что надо повторить, а я думаю, что ничего не даст! срок 6 недель и три дня
У меня на таком сроке тоже ничего не нашли, но хгч было хорошее и врач сказала не переживать, по итогу дождалась первого скрининга и там сразу уже полноценного человечка увидела
У меня тоже хгч хороший, нашли уже… в правой трубе
Увидели только на 13 дз, до этого не видели)
У меня 19 дз и сегодня увидели уже в правой трубе
Сочувствую...?? сил вам… все ещё будет, не переживайте?
Мне Вб обнаружили на 6 с копейками неделе, далее через пол года замершая беременность, уже в пять недель плодное яйцо увидели в матке на плохом аппарате, но к сожалению сердце так и не забилось, попробуйте заменить врача, у меня эти узи были в разных местах.
Завтра иду на другое Узи, этот врач более настроен что у меня все хорошо, думает что поздняя овуля, но мне интуиция подсказывает что шансов 0, ужасно боюсь потерять трубу, наверное придётся ((((((
Почему вы так категоричны? Была уже Вб с удалением? Вы говорили про грудь, у меня кстати в Вб она не такая как в беременность была, обычная не налитая, не колола ничего такого, а тест? Что показывает тест? У меня в несколько дней задержки полоска была очень сильно слабая, и только через две недели примерно она стала более чёткой, но в половину яркой нежели обычная хорошая полоска, я уже тогда понимала что-то не так, но до боли и кровотечения не дошло.
Тесты не делаю, хгч мониторю, последний прирост плохой, а до этого все ок было, даже утраивался один раз
Кровотечений тоже нет, только мазня была во время М
При удачной беременности с дочкой ни разу не была четкая полоска, бледно розовая, даже в день когда сб по Узи услышала, не думаю что это показатель, поэтому сейчас не делаю, пару раз в начала делала чтоб убедиться и кстати была ярче чем с дочкой
Бок не болит?
Нет! ничего ((самое ужасное это то что со среды только начала адски болеть грудь!!! каменная, и соски колят постоянно ((я то думала что сегодня покажется в матке, а тут опять *** ?
А у кого ты сегодня делала? Очень странно, вагинально все видно при таком то хгч!
У Гафийчук? ♀️Я уже хотела сбежать к Фоминой, спросить что она думает по моему случаю, не решилась, меня начало телипать от нервов
Ой, с этой фоминой! В первую вб я пошла к фоминой по знакомству! Она от меня отмахнулась?♀️ сказала иди к Гафийчук и я пошла к ней. Сейчас на днях хотела к фоминой на консультацию, по Вайбере написала чтотшейка маленькая и есть угроза нужно шить или ставить пессарий и она меня приняла на трехминутный приём за 450грн! Сказала что дорога мне в 5роддом?♀️ и за это я ей заплатила через кассу, а в Вайбере не могла с*** сказать чтоб я ехала в 5рд и не теряла время! Все понятно с Фоминой, не трать на неё время и никогда не обращайся, от сложных случаев она отмахивается очень не красиво поступает. Больше ни ногой к ней. По поводу Гафийчук если делали узи в ее кабинете то там аппарат допотопный и прошлую вб Гафийчук не нашла мне, наугад операцию делали в Гадюченко. Тк боли были, кровотечения и хгч медленно рос.
? ♀️Спасибо что написала
Я у Фоминой рожала, она к сожалению не спасла мне второго малыша, но мы притерлись за все время… а Гафийчук мне тоже не очень но просто не к кому идти!!! шоковая ситуация, вообще не соображаю
Ужас какой:( Постарайся все же попасть к Даниловой, из всех узистов она мне понравилась тк очень внимательно все и неспеша искала, начинала с матки если память не подводит и нашла в трубе( верю, сама два раза в такой ситуации была, после каждого узи истерика была тк не понимала чего ожидать ? и так нервная система расшатана и тут такое. Есть номер тел Даниловой, может через неё вероятнее было бы попасть, не знаю. Меня приняли тогда в тот же день утром, попросила у оператора что буду ждать любое окошко, только бы приняли. В тот же день после узи сразу на операцию уехала
Я утром уже в областную еду, если не найдут, то сразу буду звонить в ладу
Пусть все прояснится?
Сходите на другое узи, срок маленьки может еще увидят! удачи!!!
Спасибо ?
Мне при хгч ~1000 уже лапароскопию делали(
Завтра иду в областную, там хирург с которым договаривалась, он сказал что надо мнение другого узиста
К Даниловой не хочешь? у неё аппарат экспертного класса или как он называется, новейший
Это в Ладе ?
Да
Я говорила уже, только она нашла вторую вб в трубе, когда куча других не видело ?
Завтра позвоню, если примут поеду
Попросить очень, скажи именно к ней хочешь попасть, скажи что подозрение на внематочную беременность, спроси может найдут окошко. Запись у неё конечно плотная, но узи хорошо делает )
При 2000 видно пя… у кого делала?
У Гафийчук в гамете
Вы уверены в сроке? Может просто овуляция позже была? УЗИ однозначно повторить нужно, и не важно на каком аппарате… Многое от УЗИста зависит
Уже было 4 Узи за 16 дней
Я сегодня спрашивала, а если овуля произошла прям перед М, а моя Г говорит, что у меня нет жёлтого тела!!! там какое то образование, но это не жёлтое тело точно, потому что оно меньше стало, чем на прошлом Узи
Тогда только кровь в динамике на хгч
Был хороший рост удваивался хорошо, а вот последнее за 4 дня не удвоился, плохой прирост был ((с 1561 до 2020
Блин(( ну значит что-то пошло не так
Наверное… просто очень хочется чтоб он был таки в матке… чтоб трубу сохранить и были ещё шансы на естественную
Я думаю в матке, т к нормально рос в начале. Он изначально бы плохо рос, если бы не в матке был, скорее всего
Сегодня увидели эндометрий 7.8 мм и все, чисто, ни пятнышка (((
Может срок совсем маленький. Трубы не увеличены? Не болит?
Вроде правая увеличена, хотя говорили что это желтое тело ?а теперь говорит этоткусок трубы, а я говорю а где ж желтое тело, она говорит нету
Блин может правда лучше переделать УЗИ… Странный узист
Причем тут дешёвая или дорогая клиника? Откуда у вас точный срок если не увидели пя ?
По последним месячным и хгч ?а что только по пя ставят срок ??
На первом узи ставят примерный срок, на 2 уже точный, а вы тоже только примерно же ставите, а написали точный…
Идите к другому узисту, чтоб ошибки не было
Иду завтра
Правильно, а то может бестолковый попался… тут много таких историй читала
К сожалению Клиника одна из лучших у нас, и врач достаточно популярная, все ее рекомендуют (
Рекомендуют все кто был удовлетворён ответом, вы сходите для себя ...
Это точно, да пойду
Хирург мне в пт скпзал что шансы есть ещё… лучше б не говорил, я от этого сегодня горче плакала
Вы понимаете, что может быть поздняя овуляция и вы просто не правильно тогда считали… и тест то что показывает ?
Тесты не делаю, хгч в субботу 2020
Я хочу верить что поздняя овуляция… но как же хгч 49 га 4дц?? это ж значит что уже где то прикрепился ((
А откуда тогда вы такой срок ставите? Беременность точно есть? Если внематочная, то на лапороскопию надо идти в больницу.
Срок по последним нормальным месячным, на вторые М была мазня, на третий день мазни хгч 49, в субботу было 2020, не берут ещё на Лапару!!! ждут непонятно чего (((
Да пора бы уже. Они хотят очевидных симптомов что ли. А так если что и трубу возможно сохранить. Но если хгч такой хороший, то 1000% беременность уже видно по УЗИ и причём хорошо видно. Сходите ещё на УЗИ пусть трубы смотрят. Не тяните.
Так смотрят трубы в первую очередь! ничего не видят ((
Сегодня была у Г, а завтра иду к хирургу, сделаем ещё одно Узи и будем решать… хотя он говорил что может в матке появиться… но вот прошло 4 дня, и не появился ((
Может и появится конечно, надежда умирает последней ?
Никогда не думала что меня это коснётся… я вообще не думала про вб! не боялась никогда, а надо было ((надо было удалить трубы когда говорили… теперь пожинаю плоды своего упрямства(((
Да Надежда есть конечно?
Трубы удалить никогда не поздно, а так хоть у вас есть надежда на естественную беременность. Не переживайте раньше времени. Что будет, то будет, сейчас главное сохранить своё здоровье.
Спасибо! согласна, сохранить здоровье, что случилось я уже ничего не изменю
У меня уже в 5.5 сердечко билось
У меня с дочкой тоже в 6 недель было сб ?а тут просто нервотрепка, уже и понимаю что ничего не ждать, но все равно после очередного Узи плачу
Хорошо что не увидели породное яйцо
Спасибо что заметили, уже исправила
Да я не со зла)) смешно написано было)
Да, я тоже, и обижаться нет сил))все ок))