Если на одном Узи (в дорогой клинике) не увидели плодное яицо

Какие шансы, что на более простом Узи увидят ?? врач просто говорит, что надо повторить, а я думаю, что ничего не даст! срок 6 недель и три дня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня на таком сроке тоже ничего не нашли, но хгч было хорошее и врач сказала не переживать, по итогу дождалась первого скрининга и там сразу уже полноценного человечка увидела

Пожаловаться
Ирина
Мария 

У меня тоже хгч хороший, нашли уже… в правой трубе

Пожаловаться
Miln

Увидели только на 13 дз, до этого не видели)

Пожаловаться
Ирина
Miln 

У меня 19 дз и сегодня увидели уже в правой трубе

Пожаловаться
Miln
Ирина 

Сочувствую...?? сил вам… все ещё будет, не переживайте?

Пожаловаться
ирина Шкуратова

Мне Вб обнаружили на 6 с копейками неделе, далее через пол года замершая беременность, уже в пять недель плодное яйцо увидели в матке на плохом аппарате, но к сожалению сердце так и не забилось, попробуйте заменить врача, у меня эти узи были в разных местах.

Пожаловаться
Ирина
ирина Шкуратова 

Завтра иду на другое Узи, этот врач более настроен что у меня все хорошо, думает что поздняя овуля, но мне интуиция подсказывает что шансов 0, ужасно боюсь потерять трубу, наверное придётся ((((((

Пожаловаться
ирина Шкуратова
Ирина 

Почему вы так категоричны? Была уже Вб с удалением? Вы говорили про грудь, у меня кстати в Вб она не такая как в беременность была, обычная не налитая, не колола ничего такого, а тест? Что показывает тест? У меня в несколько дней задержки полоска была очень сильно слабая, и только через две недели примерно она стала более чёткой, но в половину яркой нежели обычная хорошая полоска, я уже тогда понимала что-то не так, но до боли и кровотечения не дошло.

Пожаловаться
Ирина
ирина Шкуратова 

Тесты не делаю, хгч мониторю, последний прирост плохой, а до этого все ок было, даже утраивался один раз

Кровотечений тоже нет, только мазня была во время М

При удачной беременности с дочкой ни разу не была четкая полоска, бледно розовая, даже в день когда сб по Узи услышала, не думаю что это показатель, поэтому сейчас не делаю, пару раз в начала делала чтоб убедиться и кстати была ярче чем с дочкой

Пожаловаться
Liss

Бок не болит?

Пожаловаться
Ирина
Liss 

Нет! ничего ((самое ужасное это то что со среды только начала адски болеть грудь!!! каменная, и соски колят постоянно ((я то думала что сегодня покажется в матке, а тут опять *** ?

Пожаловаться
Liss
Ирина 

А у кого ты сегодня делала? Очень странно, вагинально все видно при таком то хгч!

Пожаловаться
Ирина
Liss 

У Гафийчук? ♀️Я уже хотела сбежать к Фоминой, спросить что она думает по моему случаю, не решилась, меня начало телипать от нервов

Пожаловаться
Liss
Ирина 

Ой, с этой фоминой! В первую вб я пошла к фоминой по знакомству! Она от меня отмахнулась?♀️ сказала иди к Гафийчук и я пошла к ней. Сейчас на днях хотела к фоминой на консультацию, по Вайбере написала чтотшейка маленькая и есть угроза нужно шить или ставить пессарий и она меня приняла на трехминутный приём за 450грн! Сказала что дорога мне в 5роддом?♀️ и за это я ей заплатила через кассу, а в Вайбере не могла с*** сказать чтоб я ехала в 5рд и не теряла время! Все понятно с Фоминой, не трать на неё время и никогда не обращайся, от сложных случаев она отмахивается очень не красиво поступает. Больше ни ногой к ней. По поводу Гафийчук если делали узи в ее кабинете то там аппарат допотопный и прошлую вб Гафийчук не нашла мне, наугад операцию делали в Гадюченко. Тк боли были, кровотечения и хгч медленно рос.

Пожаловаться
Ирина
Liss 

? ♀️Спасибо что написала

Я у Фоминой рожала, она к сожалению не спасла мне второго малыша, но мы притерлись за все время… а Гафийчук мне тоже не очень но просто не к кому идти!!! шоковая ситуация, вообще не соображаю

Пожаловаться
Liss
Ирина 

Ужас какой:( Постарайся все же попасть к Даниловой, из всех узистов она мне понравилась тк очень внимательно все и неспеша искала, начинала с матки если память не подводит и нашла в трубе( верю, сама два раза в такой ситуации была, после каждого узи истерика была тк не понимала чего ожидать ? и так нервная система расшатана и тут такое. Есть номер тел Даниловой, может через неё вероятнее было бы попасть, не знаю. Меня приняли тогда в тот же день утром, попросила у оператора что буду ждать любое окошко, только бы приняли. В тот же день после узи сразу на операцию уехала

Пожаловаться
Ирина
Liss 

Я утром уже в областную еду, если не найдут, то сразу буду звонить в ладу

Пожаловаться
Liss
Ирина 

Пусть все прояснится?

Пожаловаться
елена

Сходите на другое узи, срок маленьки может еще увидят! удачи!!!

Пожаловаться
Ирина
елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Liss

Мне при хгч ~1000 уже лапароскопию делали(

Пожаловаться
Ирина
Liss 

Завтра иду в областную, там хирург с которым договаривалась, он сказал что надо мнение другого узиста

Пожаловаться
Liss

К Даниловой не хочешь? у неё аппарат экспертного класса или как он называется, новейший

Пожаловаться
Ирина
Liss 

Это в Ладе ?

Пожаловаться
Liss
Ирина 

Да

Пожаловаться
Liss
Ирина 

Я говорила уже, только она нашла вторую вб в трубе, когда куча других не видело ?

Пожаловаться
Ирина
Liss 

Завтра позвоню, если примут поеду

Пожаловаться
Liss
Ирина 

Попросить очень, скажи именно к ней хочешь попасть, скажи что подозрение на внематочную беременность, спроси может найдут окошко. Запись у неё конечно плотная, но узи хорошо делает )

Пожаловаться
Liss

При 2000 видно пя… у кого делала?

Пожаловаться
Ирина
Liss 

У Гафийчук в гамете

Пожаловаться
ПростоМама

Вы уверены в сроке? Может просто овуляция позже была? УЗИ однозначно повторить нужно, и не важно на каком аппарате… Многое от УЗИста зависит

Пожаловаться
Ирина
ПростоМама 

Уже было 4 Узи за 16 дней

Я сегодня спрашивала, а если овуля произошла прям перед М, а моя Г говорит, что у меня нет жёлтого тела!!! там какое то образование, но это не жёлтое тело точно, потому что оно меньше стало, чем на прошлом Узи

Пожаловаться
ПростоМама
Ирина 

Тогда только кровь в динамике на хгч

Пожаловаться
Ирина
ПростоМама 

Был хороший рост удваивался хорошо, а вот последнее за 4 дня не удвоился, плохой прирост был ((с 1561 до 2020

Пожаловаться
ПростоМама
Ирина 

Блин(( ну значит что-то пошло не так

Пожаловаться
Ирина
ПростоМама 

Наверное… просто очень хочется чтоб он был таки в матке… чтоб трубу сохранить и были ещё шансы на естественную

Пожаловаться
ПростоМама
Ирина 

Я думаю в матке, т к нормально рос в начале. Он изначально бы плохо рос, если бы не в матке был, скорее всего

Пожаловаться
Ирина
ПростоМама 

Сегодня увидели эндометрий 7.8 мм и все, чисто, ни пятнышка (((

Пожаловаться
ПростоМама
Ирина 

Может срок совсем маленький. Трубы не увеличены? Не болит?

Пожаловаться
Ирина
ПростоМама 

Вроде правая увеличена, хотя говорили что это желтое тело ?а теперь говорит этоткусок трубы, а я говорю а где ж желтое тело, она говорит нету

Пожаловаться
ПростоМама
Ирина 

Блин может правда лучше переделать УЗИ… Странный узист

Пожаловаться
Татьяна

Причем тут дешёвая или дорогая клиника? Откуда у вас точный срок если не увидели пя ?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

По последним месячным и хгч ?а что только по пя ставят срок ??

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

На первом узи ставят примерный срок, на 2 уже точный, а вы тоже только примерно же ставите, а написали точный…
Идите к другому узисту, чтоб ошибки не было

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Иду завтра

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Правильно, а то может бестолковый попался… тут много таких историй читала

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

К сожалению Клиника одна из лучших у нас, и врач достаточно популярная, все ее рекомендуют (

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Рекомендуют все кто был удовлетворён ответом, вы сходите для себя ...

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Это точно, да пойду

Хирург мне в пт скпзал что шансы есть ещё… лучше б не говорил, я от этого сегодня горче плакала

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Вы понимаете, что может быть поздняя овуляция и вы просто не правильно тогда считали… и тест то что показывает ?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Тесты не делаю, хгч в субботу 2020

Я хочу верить что поздняя овуляция… но как же хгч 49 га 4дц?? это ж значит что уже где то прикрепился ((

Пожаловаться
Chika

А откуда тогда вы такой срок ставите? Беременность точно есть? Если внематочная, то на лапороскопию надо идти в больницу.

Пожаловаться
Ирина
Chika 

Срок по последним нормальным месячным, на вторые М была мазня, на третий день мазни хгч 49, в субботу было 2020, не берут ещё на Лапару!!! ждут непонятно чего (((

Пожаловаться
Chika
Ирина 

Да пора бы уже. Они хотят очевидных симптомов что ли. А так если что и трубу возможно сохранить. Но если хгч такой хороший, то 1000% беременность уже видно по УЗИ и причём хорошо видно. Сходите ещё на УЗИ пусть трубы смотрят. Не тяните.

Пожаловаться
Ирина
Chika 

Так смотрят трубы в первую очередь! ничего не видят ((

Пожаловаться
Chika
Ирина 
А может в брюшной полости? ??Ну я могу сказать что с таким УЗИ и таким хгч у вас явные показания для лапоры. Надо идти и долбить их.
Пожаловаться
Ирина
Chika 

Сегодня была у Г, а завтра иду к хирургу, сделаем ещё одно Узи и будем решать… хотя он говорил что может в матке появиться… но вот прошло 4 дня, и не появился ((

Пожаловаться
Chika
Ирина 

Может и появится конечно, надежда умирает последней ?

Пожаловаться
Ирина
Chika 

Никогда не думала что меня это коснётся… я вообще не думала про вб! не боялась никогда, а надо было ((надо было удалить трубы когда говорили… теперь пожинаю плоды своего упрямства(((

Пожаловаться
Ирина
Chika 

Да Надежда есть конечно?

Пожаловаться
Chika
Ирина 

Трубы удалить никогда не поздно, а так хоть у вас есть надежда на естественную беременность. Не переживайте раньше времени. Что будет, то будет, сейчас главное сохранить своё здоровье.

Пожаловаться
Ирина
Chika 

Спасибо! согласна, сохранить здоровье, что случилось я уже ничего не изменю

Пожаловаться
Сергеевна

У меня уже в 5.5 сердечко билось

Пожаловаться
Ирина
Сергеевна 

У меня с дочкой тоже в 6 недель было сб ?а тут просто нервотрепка, уже и понимаю что ничего не ждать, но все равно после очередного Узи плачу

Пожаловаться

Хорошо что не увидели породное яйцо

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Спасибо что заметили, уже исправила

Пожаловаться
Ирина 

Да я не со зла)) смешно написано было)

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Да, я тоже, и обижаться нет сил))все ок))