Девочки, подскажите пожалуйста, как у Вас было или есть на моем сроке? Малыш больше недели очень мало шевелиться, чувствую только пару раз в день не большие толчки. Начинаю жутко переживать, за сегодня не большие толчки были утром.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элена

Тоже мало шевелится, прям утром пару раз и вечером. Не помню как с первой было, но тоже ьихоня, и родилась тихой и спокойной! На УЗИ действительно не находишься, и переживаешь!

Пожаловаться
Крис
Элена 

Я как поняла, ребёнок активничает и мы часто не чувствуем его (повернут во внутрь). Эту неделю ребёнок устраивал танцы и на пару дней затихал. Сегодня ночью мне спать не давал, то в один бок стучит, то в другой и так больше часа.

Пожаловаться
Алина

Тоже переживаю, что стал затихать. Сегодня очень плохо спала, перед сном его не чувствовала, потом обычно часа в 4 толкается, но тоже тишина была. От переживаний толком не спала. Но утром доплером услышала сердечко, правда у меня без экрана( не пишет сколько кадров в минуту). А все равно неспокойно на душе. Может гормоны ещё играют так?♀️

Пожаловаться
Kristigo

У меня наоборот на вашем сроке начал активничать ещё больше

Пожаловаться
Ааааа

Это норм на вашем сроке. Незнаю, лично у меня после 25ти недель начала активно шевелится. До этого тоже было, но мало чувствовала

Пожаловаться
Крис
Ааааа 

Спасибо! Успокоили вы меня ?

Пожаловаться
Ariana

Может повернулся ребёночек в другую сторону. Мой когда внутрь пинал, я почти не чувствовала.

Пожаловаться
Наталья

Там ещё места много, поэтому и не чувствуете

Пожаловаться
Анастасия

А ночью вы просыпаетесь? Дети ночью более активны чем днем. У меня полночь вечеринка начинается и до 6-7 утра сплошная возня

Пожаловаться
Крис
Анастасия 

Круто ?! Ночью тихо как в танке

Пожаловаться
Анастасия
Крис 

Я думаю вам рано переживать? может соня на погоду реагирует, вот и спит сутками. У них же сейчас 22 часа сна, как у хорьков

Пожаловаться
Emily null

Сходите на узи. С 20 недель у меня ощутимо пиналась. В течении дня в опред.время. самый больший перерыв -1.5 ч.

Пожаловаться
Ирина

Не переживайте, срок ещё не такой большой. Чем дальше, тем сильнее будете чувствовать

Пожаловаться
Emily null
Ирина 

Всегда примерно одинаково.ведь матка растет с ребенком. Становится сильнее только ребенок и крупнее. А частота остается примерно та же

Пожаловаться
Ирина
Emily null 

Я ответила так, как мне на моем сроке говорила врач. Я сама очень переживала, что плохо чувствую.
Мне посоветовали (если прям совсем на попе не сидится) купить доплер

Пожаловаться
Emily null
Ирина 

Я с ним не расставались.хорошая вещь для мнительных)))хотя ребенок всенда давал знать.

Пожаловаться
Greta
У меня только ночью, днём тишина.Места много, ещё не ощущается. Все впереди… старшие мне ребра считали и били в мочевой так, что в глазах сверкало )
Пожаловаться
Крис
Greta 

Ого ?

Пожаловаться
Ирина

Купите фетальный допплер и будет вам спокойствие.

Пожаловаться
Крис
Ирина 

Есть он у меня, слушаю часто. Переживаю, что малыш тихоня ?

Пожаловаться
Екатерина

Сходите на УЗИ, пусть посмотрят, но у меня доча на таком сроке и не была активная

Пожаловаться
Aleksandra

До 30 все так и было, почти не чувствовала

Пожаловаться
TEA

Переживаете, сходите на УЗИ

Пожаловаться
Крис
TEA 

Часто хожу на узи, не могу ходить каждую неделю. ?

Пожаловаться
Блеск

Только по утрам или от сладенького

Показать ещё