Вот мне стало интернсно, если первая и вторая беременности похожи, значит пол деток будет одинаковый? у меня сейчас вторая беременность и пока она абсолютно так же проходит, как и первая)первая у меня девочка, вторую тоже девочку хочу)
Вот мне стало интернсно, если первая и вторая беременности похожи, значит пол деток будет одинаковый? у меня сейчас вторая беременность и пока она абсолютно так же проходит, как и первая)первая у меня девочка, вторую тоже девочку хочу)
Абсолютно разные беременности. Обе девочки)
Наверное нет. У меня вообще все по другому, думала будет девочка, но нет, мальчика ждём. Вряд ли зависит от состояния)
Вот у меня обе беременности разные, а по УЗИ опять девочка.Я прям 99% была уверена что мальчик будет.
вот у меня в 1 не было токсикоза, сейчас я чуть не сдохла- надеюсь что девочка???????
Мы третьего ждём, первая дочка, потом сын и сейчас мальчика обещают, с пацанами беременности одинаковые, с дочкой по другому ходила
Беременности разные, а пол такой же?
Разнополые. В принципе всё одинаково в плане токсикоза ужасного в 2 месяца. Сейчас хотела мяса шашлык в начала и вуаля мальчик
У меня разные беременности были.
Два сына — две абсолютно разные беременности.
Первый раз ела одни помидоры сметаной, родилась девочка, сейчас хочется мяса, жареной рыбы, но у меня ранний срок)) интересно, мальчик что ли))?
Беременности разные, пол одинаковый ?
Разные беременности были — однополые дети в итоге)
Совершенно одинаковые б, не считая вкусовых предпочтений, дети разнополые
Вот блин))