Вчера вечером был па.ночью утром значит все это выходило.но и в течении дня жидкое прям.а сейчас прям как водичка выходит.звоню значит в скорую а они мне говорят девушка как вас такую паникершу муж терпит.и все значит разговор окончен.а я в селе живу.больше обратится некуда
С 20 недели еще может моча подтекать. Все органы расслаблены, малыш большой уже, давит на мочевой в том числе. Меньше паникуйте. Я первого ребенка потеряла на 17.5 неделе, вторую беременность ходила спокойно, не связывала никак с первой и все норм. Хотя своих сложностей хватало.
Спасибо вам
Анечка, такими темпами к концу беременности вы сойдете с ума. Так нельзя! Я тоже теряла беременность на приличном сроке и тоже постоянно паранойю, но нужно же помнить, что все наши волнения отражаются на малышах. Ну смотри, ты этими водами на изжоге уже больше месяца! Если бы это были они, давно бы уже началась родовая деятельность! Значит это выделения! Проведи тест с пеленкой, как выше пишут и успокойся! Все будет хорошо, это новая беременность и ты ее обязательно благополучно доносишь!
Спасибо вам большое
Плюсую, часто от вас посты вижу. Вы же ходите на приём, где замеряют живот, ходите на узи. Уже бы родили бы, если б это были воды
Добавлю, у меня с первого дня беременности выделения всякие разные. после установки пессария вообще только успевай ежедневки менять.
Это все раз в месяц.а узи раз в 3
И водянистые тоже?
Конечно, и слизистые и водянистые.
Милая, прочитала ваши посты и вспомнила себя, после неудачной беременности так же жутко боялась вод, на сроке 26 недель начались панические атаки(это я сейчас понимаю), а тогда мне казалось что воды идут, но там реально текла какая-то вода, но это были выделения. Я тоже в райцентре жила и заказала чтобы мне из города привезли тест или прокладки на подтекание, может и вы так сделаете? И еще попробуйте подложить белую ткань, затем высушите пятно на ней и смотрите- если оно полностью высохло-значит воды, если жесткое, то есть с жестким после высыхания или разводы есть -значит выделения. Я так делала.Отпишитесь потом как у вас дела
Да успокойтесь вы уже со своими водами. Если вы так боитесь, то как вообще можно думать и заниматься сексом? Лежите пластом, и не накручивайте себя бесконечно. Тут многие теряли детей, не вы одна. Я всю беременность пролежала в роддоме. Тоже в прошлом потери. И такой истерии не было.
Я за вас очень рада.еслиб все было так хорошо как вы говорите в вас бы не было столько дерьма чтобы писать подобное
И где же вы увидели дерьмо? Чтоб забыть о сексе? Ну так если были в прошлом потери это естественно. А вставить свечку-писать или звонить на скорую, па-писать и звонить на скорую… продолжайте в том же духе… и если вам не нравится комментарии-то делайте приватные темы.
Есть вариант воздерживаться от па… чтобы меньше паники было
Уже все время я вижу твои посты про эти воды, да успокойся ты уже в конце концов. У беременных бывают жидкие выделения в беременеть. Если это воды были то ты бы боли чувствовала т к срок уже приличный и воды содержат вещество которое вызывает тонус или же схватки. Выпей 4шт валерьянки и угоманись .
Если бы вы столько детей сколько я потеряли то поняли бы откуда столько страхов.если что то не нравится можно просто мимо проходить
Откуда ты знаешь что я не теряла?.. Я и в утробе теряла и новорожденного теряла, но при этом разум мой на месте. И истерики не устраиваю если что то течет.
не обращай внимания на людей, ищи и спрашивай то, что тебя успокоит. Может можно доставку заказать теста? и попробуй с тканью, как я написала, высуши на батарее
Я очень за вас рада
Я заказала уже.спасибо вам
На вашем сроке жидкие выделения это нормально. Сделайте тест на всякий случай, но помню, что примерно с 21 недели несколько недель шли жидкие прозрачные выделения
Если вы боитесь что это воды, но не похоже на них. У меня когда подтекали, трусы становились за 30 такие, как буд то я обоссалась
В роддом надо тест на подтекание вод делать
Перезвоните ещё раз и спокойным тоном скажите: ‘Здравствуйте. Беременность 21 неделя. Обильное отделение вод. Пожалуйста, пришлите ко мне скорую. И адрес’. И все. И не надо им лишней информации и старайтесь ровным (но не безразличным!) тоном говорить
Ну так они расспрашивают.говорят мало ли к вам ненаездишься беременным паникершам
У вас же ночь уже да? Можно завтра в аптеке купить тест на подтекание вод. Бригада скорой вряд ли его с собой возит, могут просто зря к вам сгонять, тут тест нужен… а его либо в аптеке либо в ЖК
А что вам в скорой скажут? Если бы кровь, то отвезли бы в роддом с угрозой, а раз водичка после п/а, то что сказать ?♀️
Ну во первых не смешно во вторых он был вчера.
Пусть муж вас свозит в роддом, там вам не откажут в осмотре и в тесте на подтекание вод, если понадобится
Кроме выделений ничего не беспокоит?
Только жидкие оч выделения и все
Не переживайте! У меня так всю вторую половину беременности было! Для успокоения периодически делала тест на подтекание вод, в аптеке продаётся
Ничего не поняла. Что у вас было?
Половой акт